注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】全家病  

2007-11-14 16:39:12|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半个月前,帅哥感冒发烧,之后依次传给了阿霏霏、大姐姐和爸爸

       阿霏霏小公主形象彻底被破坏,每天沓着2条“粉条”状的鼻涕,鼻子都给擦破了。最可怜的就是下午去幼儿园接她的时候,老师估计也不给擦鼻涕,嘴唇上方人中的地方积了厚厚一层干干的鼻涕,远看跟个小叫花子一样了。(心疼!

       大姐姐则是喉痛,牙肿外带咳嗽,毕竟人胖抵抗力强,过了1个星期也就基本痊愈了。

       最倒霉的就是爸爸,天生的易感人群,一感冒就一发不可收拾。先是低烧不退,全身酸软,接着就是鼻涕横流,躺床上愣爬不起来了。逼得大姐姐每天骑着动动车,摇摇晃晃地载着一对鼻涕兄妹去上学。每天早上,大姐姐都要在地下车库里把一辆辆挡道的电动车挪开,再把自己的车加速推上斜坡到地面。等2个孩子分别爬上前后座,再摇晃开出小区。走路的时候不觉得马路上的行人车辆有多少问题,一骑上车,一会儿有车从你后面飞速超车,一会儿前面突然冲出来1个乱穿马路的行人,你得左躲右闪,反应及快,神经高度紧张。结果是大姐姐的臂力和车技在短短几天里得到了飞速的提高。

       没见过比阿霏霏更爱吃药的小孩了,每天吃着饭呐就频繁问大人什么时候可以吃药了,多苦的药她都甘之如饴,也真是一个奇人了;帅哥就不一样了,那么大了还不会吞胶囊,只好把胶囊里的粉倒出来加水喝,又怕苦,每次吃药都要大姐姐恩威并施,拖上半个钟头才能完事。

       前几天,爸爸的状态好转些。大姐姐让爸爸去接2个宝宝,帅哥卫就嘟囔,怕爸爸还是不舒服不能来接他啦,怕爸爸接了妹妹忘记来接他啦,怕自己走回家家里没人进不了门啦等等一系列杞人忧天的想法,从吃早饭一直唠叨到校门口。等他一下车,一直乖乖的霏霏居然破天荒地说,她要大姐姐来接她放学,因为她怕爸爸忘记来接她或者爸爸不舒服不能来接她,完全是学帅哥的样儿。我真是服了他们俩,感冒能传染,连杞人忧天的毛病也能传染啊

             

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017