注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

[原创]蜗牛搬家4——超人牌"睡衣"  

2007-07-04 21:58:27|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在大姐姐白等了一上午并跟货运公司的人吵了N架之后,爸爸的12个箱子总算在昨天晚上10点运到家了.大姐姐迫不及待地拆箱子取衣服出来,把该洗的放进洗衣机.因为实在太晚太累,所以就没洗.

    今天,大姐姐下班回来.见外婆已经把衣服都洗干净晾在阳台上了.其中有3套是帅哥在不同时期买的圣诞节表演时穿的超人服装(见照片,是爸爸PS过的哦.超人居然穿了双花袜子,露馅了!).今年帅哥长高了,爸爸还特地买了套大的给他.外婆不识其为何物,跟外公研究了半天,得出的结论是爸爸和帅哥2个人的睡衣.可这睡衣也太怪了,面料是尼龙的,也不舒服啊?大姐姐听了笑痛肚子.

    吃过晚饭,大姐姐又整理了几个箱子.把2个宝宝的玩具放在整理箱里,把爸爸的电脑零件放在客厅的玻璃橱(实在太难看了,哎,等空了再调整吧.)衣服得重新洗晒后放进柜子里,真盼着这黄霉天快过去哦.

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017