注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

[原创]蜗牛搬家5——上不了飞机了  

2007-07-06 11:53:53|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天大姐姐加班到凌晨回来,早晨还在迷糊中,收到爸爸发来的短信:“完了,我上不了飞机了!”

       大姐姐马上吓醒,起来打电话给爸爸。听过爸爸一番沮丧的汇报,总算把事情搞清楚:爸爸托小弟卖车,把身份证留给他了。本来以为用护照就可以上飞机,可他没办好台胞证,想在上海落地办的,人家说了没身份证就不能上飞机。这2天的航班异常吃香,今明2天都没舱位了,而等小弟送身份证过来明显来不及。本来,爸爸为了搬家忙碌了2个月,昨晚为了整理行李更是一夜未睡。早晨4点半就从家出发了,在机场排了很久的队,为了行李的问题还翻箱捣柜地重新整理。已经疲惫到极点,这最后的一击完全将他打败了

      大姐姐心里那个急,本来想大骂爸爸做事那么粗心,连带什么证件都没打听清楚,可听到爸爸沮丧而自责的声音,只好先安抚之,替他拿主意,商量了很久,终于决定先跟机场确认好航班,然后回家。这时候,孩子们的小叔叔也到机场了,一起浩浩荡荡地重新回去。

      挂了电话,外公和外婆也很失望啊!为了迎接他们的到来,外公昨天就开始炖爸爸爱吃的红烧牛肉,妈妈一早5点多就起来剥百合煮清火的绿豆百合汤。光菜场就跑了2次,根据大姐姐的建议给宝宝们买了利于大脑发育的大虾,还买了很多水果。就等着主角们上场了,可临时竟然发生这样的事情!!!!!

      最新消息:爸爸终于定到下周一的航班了,不过到家得半夜了。

      对了,阿霏霏完全沉浸在马上要坐她人生的第一次飞机的快乐里。她还记得上次在桃源机场送大姐姐的情形,可怎么这次,又没坐上飞机啊?飞机到底什么时候来啊?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017