注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】雪雪雪……  

2008-02-02 23:27:24|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      上星期六的一场大雪,让全家都兴奋异常,堆雪人打雪仗开心得不得了。可第二天起来,雪下更大了,而爸爸要带2个宝宝飞回台湾。大姐姐站在窗前,看着小区草地上厚厚的积雪真是有点发愁。本来笃笃悠悠的行程变得非常紧张,还好那时气温还不低,快车道上没很严重的积雪,但司机不敢把车开得很快。到机场时,国际出发的路口被警察封了。大家只好从到达大厅一层层坐电梯上去,办行李托运的时候还发生了点小插曲,安检人员从监视器上看到1个可疑的东西,就叫我们到隔壁的监视机房里去开箱。原来是1个爸爸装CD盘的铁盒子惹的事儿,害人家紧张了半天。进去的时候,3个人跟大姐姐说再见,感性的帅哥居然眼睛都湿了,唉,不就分别几天嘛,处女座的人真是拿他没办法……

        第二天,雪还是下个不停,各地的雪灾新闻不断,南方好多机场都关闭了,大量航班延误,铁路公路更是严重。真是庆幸他们走得及时,否则,航班一延误,2个宝宝就要大吃苦头了。

       他们一走,大姐姐原本计划着好好地找几个死党玩玩。结果,几乎天天下雪,每天踏着冰雪出门,又踏着泥泞回家。什么心情和计划都没有了。

      这几天,外婆和外公已经开始想念阿霏霏和帅哥了, 好几个阿霏霏的粉丝也纷纷问我为什么不更新了?好吧,贴张阿霏霏临走前一天,自告奋勇要拍的美女出浴照。

       

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017