注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】恋恋不舍  

2008-12-30 13:57:28|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】恋恋不舍 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

上个星期日,寒流降至。大姐姐就决定让阿霏霏星期一再赖学一次,为了不影响爸爸和阿霏霏难得的懒觉,特批阿霏霏和爸爸睡,大姐姐则睡到她的小床去。阿霏霏高兴极了,洗澡也麻利了,一边洗一边大声唱歌,快活得不得了。洗完刷完,9点,人家准时穿着小浴袍爬到大床上自己躺好等爸爸。

大姐姐和爸爸哪有这么早睡啊?一会儿上网,一会儿吃夜宵,过生日朋友给送了一组绝对伏特加的小瓶礼盒,我们洗干净高脚杯掺上苹果汁边喝边聊,中途还把自己做的圣诞挂件拿出来拍照。阿霏霏等得有点不耐烦,嘴巴里哼哼唧唧。大姐姐发话了,再不睡着就请回自己小床。阿霏霏没辙,乖乖地闭着眼睛使劲睡,人家可真是非常非常想和爸爸一起睡哦。10点,小祖宗终于成功睡着!

 第二天,大姐姐下班回来,只见阿霏霏头不梳,脸不洗,和爸爸各穿一件睡袍,在那里画素描呐。一问,人家一个懒觉睡到9点,舒服得要死!吃过晚饭,阿霏霏要求今晚再和爸爸睡!大姐姐严肃地告诉她:明天不能赖学,今天不能和爸爸睡了。阿霏霏装傻,一个劲问我:“为什么不能和爸爸睡?”大姐姐说:“大班小朋友和爸爸妈妈睡是很丢脸的,要是被人知道了,会被笑死的。”阿霏霏老聪明的,她说:“我不说,谁会知道?”

 洗完澡,阿霏霏满脸堆笑地跑进来,又想爬到上床造成既成事实,无奈爸爸最后发话:不准!阿霏霏只好灰溜溜地跑回自己房间去!

这几天,她还是不死心,常常要求爸爸睡前到她的卧室陪她一会儿。有一次,爸爸陪着陪着竟然睡着了,阿霏霏倒是没睡着,1个人在被窝里偷偷玩玩具,享受爸爸在身边的快乐。直到大姐姐来喊,见要爸爸走,阿霏霏蒙着头马上大哭。爸爸狠狠心肠还是走了,阿霏霏也没辙。现在,她临睡前的口头禅就是:“爸爸,等下看我1次,半夜看我一次,一定要哦!”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017