注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】小有趣儿  

2008-06-16 12:27:31|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、大姐姐接阿霏霏放学,路上买了2个蛋塔,阿霏霏要吃。

      大姐姐说:“先吃晚饭再吃蛋塔是好妹,先吃蛋塔吃不下晚饭是坏妹。你要做好妹还是坏妹?”

      阿霏霏考虑下,坚定地说:“我要做坏妹!”

      一只蛋塔下肚,马上改主意要做好妹了

2、大姐姐在洗碗,阿霏霏进来问:“你洗过沼气没?”

      大姐姐诧异:“啥?”

    “沼气没啊!”

     “啥叫沼气没啊?”

      阿霏霏急了,大声说:“就是做饭用的沼气没嘛!”

      原来,她说的是煤气灶……

  3、国语是阿霏霏日常语言,爸爸爱教她说些台语,外婆爱教她说上海话。奇怪的是她一直把“哪”她说成“拉”;“就”说成“揍”。

      “爸爸,今天奥运圣火穿到拉里啦?”(象个小苏北吧?

      “我揍是要玩嘛!”(还带点山西口音!真是太奇怪了!

  4、上星期五的晚上,大姐姐做了1个梦,梦见阿霏霏失踪了。电视新闻里还报道说,有目击者看到几个人在草地上假装野餐,边上放了一个麻袋在动,疑似被绑架的小孩阿霏霏。大姐姐心里那个难受,想象着我的小宝贝阿霏霏痛苦地在麻袋里挣扎的样子,她那么小,歹徒怎么这样的残忍呐?这么痛苦了一会儿,醒了。看到熟睡的阿霏霏,大姐姐立刻下决心给她再买2件新衣衣。等阿霏霏醒来,大姐姐花痴一样抱着她猛亲,有失而复得的感觉。一边许诺给买2件新衣衣。

        阿霏霏才醒来,有点搞不清楚状况,但她很快明白买新衣衣的机会来了,立刻眉开眼笑:“买3件!不,买4件!不,买5件!”

        “做梦!就买2件!”大姐姐彻底清醒过来。

5、阿霏霏临睡前,跟爸爸撒娇:“爸爸爸爸,你要亲我抱我,否则我就一夜不睡。”当然,这话不是她想出来的,是跟帅哥学来的,连腔调都一模一样。     

6、阿霏霏最爱穿裙子,可惜她老不争气要感冒,所以,被禁止穿裙子。每天,看着大姐姐穿裙子上班,阿霏霏都无限羡慕。大姐姐只好安慰她,等长大了就把这些裙子送给她。

      昨天,大姐姐回到家,换条居家裤穿。阿霏霏说什么也要大姐姐让她试穿下大姐姐说要送她的短群。可是裙子腰身实在太大,阿霏霏穿上就掉下来。大姐姐说:“看,你不能穿吧?”阿霏霏竟然表示,用胶带粘起来就能穿了。啊呀,真是太爱穿裙子了。

7、阿霏霏最爱爸爸,最信赖爸爸。有一次,大姐姐问她:“长大想找什么样的老公呀?”阿霏霏说,爸爸会帮她选的,她不急。

     “那选多啦A梦好不好?”大姐姐问。

      “不好!我要选大雄做老公。”阿霏霏回答

      “选加菲猫吧?”帅哥插嘴了。

      “不好!我要选大雄做老公。要么选TT猫做老公。”阿霏霏有点犹豫

      “TT猫是女的,不能当老公啊!”帅哥逗妹妹最开心了,阴险的哥哥。

       “那我选大雄当老公。决定了!”阿霏霏下定决心非大雄不嫁,可人家大雄爱的是静香啊!

     

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017