注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】帅哥的第一次绘画课  

2008-07-07 11:12:53|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期六,黄梅天终于过去了。马上迎来了炎炎的夏日,帅哥也迎来了他的第一次绘画课。老师,是圈子里的一个妈妈,同学是圈友的孩子们。

        老师真有办法,几个调皮的孩子被她搞得很定。帅哥是最大的,表现得很懂事很乖。可他不肯跟另外1个大孩子一起画驴子。非要挤在一帮小弟弟堆里画儿童画。

       只有美术课才能让帅哥听得如此投入。

        2个小时辛苦的作品——吹魔笛的小青蛙。魔笛是帅哥自己加上去的,笛声变成了泡泡,泡泡里还夹着莲花。名副其实的“口吐莲花”。

        课后,老师和孩子们合影。帅哥猛喝汽水猛吃薯片,用其中1个孩子话说:平时妈妈都不让吃薯片,只有聚会时候才能“混”到吃吃。他一边说,还一边细心地检查每个吃剩的袋子,把碎屑也吃个干净!可怜见的!      

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017