注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】美女来自东北?!—宛若流星之鸭腿  

2008-08-28 04:15:22|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭,大姐姐做了1个番茄炒蛋和1个新菜——宛若流星之鸭腿。因为,照片上那颗八角非常非常像一颗一闪而过的流星。味道好坏不论,光这名字就够新意够诗意吧?

吃过晚饭,全家跑到外婆那里开始每天的搬运工作。大姐姐偷了2个IKEA的凳子过来,要开学了,爸爸迟迟不能决定到底买什么样的椅子,总不能让帅哥站着做功课吧?爸爸照例搬运他的电脑零碎,帅哥背他的书包,连阿霏霏也帮大姐姐背了1个购物袋。一家人鼓鼓囊囊地站在那里等电梯。一个大叔拿着根香烟跟大姐姐们一起等,看到阿霏霏,一下子被吸引住,阿霏霏被他盯得不好意思,躲到哥哥身后。

大叔问帅哥:“她是你妹妹?”帅哥点头。

“真的是你的亲妹妹?”这话怎么说呐,难道他看出来阿霏霏是捡来的?帅哥继续傻傻地点头。

“啊呀,你妹妹太漂亮了,太漂亮了。哥哥就不行!”居然用贬低人见人爱的帅哥的方式来抬高阿霏霏,真是岂有此理!此刻的阿霏霏,一头凌乱的头发,嘴角还拖着大姐姐那盆宛若流星之鸭腿的酱油汁,能被他如此赞扬,真是佩服这位大叔的眼神呐!

阿霏霏最爱被人称赞长得美,心里一百个得意,还故作害羞。

“老家是哪里的?”大叔眼光好,一看就看出阿霏霏不是本地人。

“是东北的?”不知道他判断的依据从何而来?难道美女都产自东北?阿霏霏继续害羞而不答,电梯已经到了大叔住的那层了,真急死人家了

“给你1分钟,告诉我,你是哪里来的?”真不明白他为什么噶好奇。阿霏霏被时间压迫着,终于说自己是台湾来的。大叔有点失望,哦了一声就走了。剩下我们们4个在电梯里,迷茫着:难道不是东北的就不是美女了?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017