注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】演习!演习!演习!  

2008-09-01 12:42:22|  分类: 兄妹之舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要开学了,从周五开始给2个宝宝做适应性训练演习。说好每天7点起床,9点睡。

星期五,大姐姐睡前犹豫了下,还是舍不得那么早爬起来叫他们,还把闹钟调到8点半,结果闹钟响后又赖了半个钟头的床才起来叫他们。帅哥一针见血地批评大姐姐自己要睡懒觉,还说什么演习呐。星期六,帅哥6点半就起来,跑到床边把大姐姐弄醒,然后2个人分头继续睡到9点,第二次演习就这么结束了。当然,晚上上床还是搞到10点多,睡着依然11点以后了。

星期天,演习不能再拖了!!!咬咬牙7点就起来了,拍醒2个宝。阿霏霏最无赖,醒了还要钻被子发懒,呜呜咽咽地表示不满。看着钟做早饭,3个人洗漱吃完,一看,呀,8点都过了,而他们的爹还在床上昏睡呐!(这遮光窗帘的效果就是好,白天也知夜的黑啊!)按这速度开学是无论如何来不及的。

吃完饭,帅哥补做暑假拉下的毛笔字功课。阿霏霏跟大姐姐上超市采购,一来可以有个伴儿,二来可以消耗掉她无限充沛的精力,为晚上的早睡做准备。因此,我们俩特地用步行的方式到超市,足足走了20分钟吧。到了那里,上下一通海逛,本来只想买2个脸盆,2包好多鱼和1瓶洗面奶,结果看看这也好那也好的,等结帐出来,一个超大的购物袋已经装不下来。阿霏霏还得帮着拿一大捆卷筒纸和她的雨伞。幸亏门口就有无数出租车供我们俩选择,否则就惨了。坐在车上,阿霏霏都蔫了,没想到她的电力如此不足。午饭过后,大姐姐要午睡,阿霏霏犹豫了下,还是跟大姐姐一起睡了。

晚上,才7点,阿霏霏惦记着大姐姐说要早睡的,一直嚷嚷着要准备睡了,汗!到现在还不认识钟就是这下场。8点不到,她就喝完了学前奶粉,吃完了水果,刷完了牙,还选好了第二天穿的衣服(阿霏霏选了“孙小美”式的中国娃娃装,帅哥一会儿担心热一会儿担心冷,甚至要查了天气预报才能决定穿什么。I 服了他!)万事齐备只等上床。帅哥吵着要跟妹妹分开,睡到上铺去(因为,前一晚,他跟妹妹打闹,把阿霏霏推到床下,挨了一顿教训。)只好临时找床单,把床垫的保护膜去掉,铺好。帅哥有了自己的地盘,高兴极了,带着外婆给他编的1个珠珠小老鼠模仿《料理鼠王》里的男孩入睡。难得啊,才9点大姐姐就自由了,上了会儿网,跟爸爸聊聊天,交代他明天送孩子上学的注意事项。快11点了,怎么隔壁还有声音啊?进去一看,帅哥早就睡熟了,阿霏霏一个人躺在偌大的下铺呜咽,她太害怕了。阿霏霏的眼泪就是力量,她很快赢得了跟大人同睡的机会,左边一个爸爸右边一个姆妈,爱怎么撒娇怎么撒娇,马上笑开花。真后悔让她睡那个午觉哦!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017