注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】开学第一天  

2008-09-02 12:47:18|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学第一天,大姐姐6:45就起来了。风风火火地做了早饭,烤面包夹红肠。2个人基本没有大的别扭,按时起床,在大姐姐的催促中吃完了早饭。特别表扬下阿霏霏,这学期总算肯吃了早饭去上学了,之前都是咬一口小饼干或者喝一口饮料了事。

下班到家,帅哥卫在做功课,阿霏霏头上贴了个五角星得意洋洋地报告她上大班第一天的情况:最喜欢她的华老师去教小班了,新来了1个王老师和3个小朋友,阿霏霏别的没上心就觉得人家衣服穿的比她漂亮……大姐姐忙着拿出小8给她拍照,第一天就得了五角星真是了不起嘛。不过人家说了,每个小朋友都得了,有的还得了俩。唉,阿霏霏啊,什么时候你也能多得几个?

 晚上,我们俩在被窝里继续谈心。阿霏霏得意地描述某某小朋友今天睡午觉的时候就被接走了,还演示给大姐姐看这个小朋友是如何睡的。这个笨蛋不知道自己把自己给卖了。

 “你不是也在午睡嘛,你怎么看到的?是不是你不好好睡觉在玩啊?”大姐姐假装很严肃地质问她。

 阿霏霏有点尴尬(参照樱桃小丸子尴尬的时候,眉毛处会有几道杠杠划下来的样子),不过人家最近接口令明显比之前进步多了,回答说她就是看了看,马上就睡着了。奈她何?

 阿霏霏对华老师的调离有点小郁闷,华老师那么漂亮,那么喜欢她阿霏霏,怎么就去教小班了呐?还是第一次看到这孩子对除了她亲爹以外的人产生这样的依恋感。唉,失落,大姐姐真失落啊!

“阿霏霏,华老师离开了,你很伤心是吧?”

 “恩!”

 “那过阵子姆妈也要离开你了,你会伤心嘛?”

阿霏霏上当了,她真得以为大姐姐要离开她。马上卷被子呜咽起来,伤心得不得了。旋即紧紧抱着我的脖子,眼泪鼻涕沾了大姐姐一脸。任凭大姐姐怎么解释是跟她开玩笑的都不行!

唉,大姐姐诶真是太无聊了,太无聊了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017