注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】第一次,没想到来的那么快!  

2008-09-22 16:34:09|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五的下午,大姐姐正在忙着干活,帅哥打电话来问大姐姐游泳的体检卡放哪里了,他要跟班上的女生某某某去游泳。某某某今年春游的时候,是帅哥相机里出现的唯一一个女生,当时大姐姐就嘲笑他有女朋友了,帅哥还表示某某某太丑了,他不喜欢。开学那天,大姐姐带着帅哥在学校附近的小文具店买包书纸,见到了某某某本人,比照片要再难看一点。上两周,帅哥就嚷嚷着要去游泳,说某某某就一直自己去的,他也要自己去。大姐姐再次强调,天气凉了,游泳会感冒,且帅哥作为我们家的长子长孙没有第二个备用的,帅哥最要好的同学——附近兰州拉面馆小开家还有个大哥,少1个,人家还有1个儿子。如果被马路上那个野蛮的卡车撞个好歹的,大姐姐怎么跟台湾的父老乡亲交代?!怎么跟他们家的祖宗十八代交代?!!想自己去,做梦!!!

    “体检卡搬家时候,我不知道放哪里了。你好好做功课,不许去!”大姐姐很权威地挂断了电话。

     快下班了,爸爸打电话来问大姐姐几点下班,他来车站接大姐姐,反正他要去游泳馆接帅哥。什么?!帅哥居然不顾大姐姐的反对还是跟某某某去游泳了?!!没想到帅哥生命里的第一次约会就这么突然地横扫过来,大姐姐挂断电话,一阵发虚,接着一股浓浓的醋意滚滚而来,如果不跟几个密友倾诉下,大姐姐肯定要憋出忧郁症的!

     普普第一个回复:“哦,我狂笑!你快把这件事写下来呀,有劲死了!”(把她的欢乐建筑在大姐姐的痛苦上!!!)

     黄源:“你告诉普普了吗?她的帅哥长大了!她们回你什么了?做婆婆就是这样,要学会讨好媳妇,你先适应起来!”(始终忘不了通风报信,看来以后秘密是不能告诉这个人的!!!叫大姐姐讨好媳妇,做梦!大姐姐以后肯定是个恶婆婆,不怕死的就来大姐姐家当媳妇吧!

     侠女:“哈哈,帅哥牛的!我要让饭饭同学当他偶像! 还有叫他爹拍张美女照回来,俺们过过目把把关。”(美丽的人总是关注美不美的问题,其他问题一概不管。小饭啊,千万别上你妈的当!什么人当偶像不好啊?学帅哥你就完了!)

     小黄鱼:“我儿子连初吻都没了,早受伤早长大。”(小鱼原来那么花啊,难怪大姐姐第一次见这孩子就喜欢,他有一种特殊的魅力。佩服小黄鱼,心态真好!)

     蓝调:“不要难过,第一次约会他让你知道,第一次吻呢?第一洞房呢?哈哈!你都没机会郁闷!”(看来早就看破红尘了!

     康康妈:“看到帅哥被小妞勾走的事,呵呵,气啥啊,说明帅哥人见人爱,花见花开呀,灵咯!”(生女儿的人心态都好啊!)

     回到家,帅哥报告,今天游泳的不仅有某某某,还有另外1个数学课代表。课代表很豪气地要请客他,被帅哥拒绝了。看来,看上帅哥的女生不只1个呀。想起小黄鱼在小鱼开学那篇帖子里说:“趁现在,他还是我的!”眼前这个雪白如凝脂的帅哥还是大姐姐的宝贝嘛?过不了多久,他就不会再是那个入睡和起床时都要大姐姐抱抱亲亲的小乖乖了。

     我的帅哥呀,明天你还属于大姐姐嘛?!

后记:当晚,大姐姐把所有的不满都发泄在爸爸头上后,他不慌不忙地说:“我是有意识让他多很女同学一起玩,这样等他长大了,就不会因为不了解女性而在跟女性的交往中不知所措。”儿子那么小,老子就在有意识地培养他泡妞的技术了,大姐姐还能有撒想法?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017