注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】帅哥减肥1年成果记  

2008-09-26 12:21:47|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,爸爸从电脑里找到一些去年给帅哥过生日的照片。那次,我们全家去了杭州。火车上,帅哥就兴奋得不得了。因为,他得到了最想要的生日礼物——钥匙机器人!

       阿霏霏那时候刚开始留长发,学哥哥摆2个V字段姿势照相,可左手的V字老摆不好。

        生日蛋糕是在西湖边的元祖买的,因为前1年过了虚岁的10岁生日,这年继续过虚岁的11岁生日。今年生日的时候,大姐姐给忘了,按十足年龄算,导致帅哥连续过了2个11岁的生日。

         看着胖乎乎的帅哥吃着心爱的蛋糕,真是可爱啊!不过,一向消瘦英俊的爸爸不免为他的肥胖担忧。在一次促膝谈心后,帅哥终于下定决心要减肥!

        第二天一早,就跑到西湖边负重长跑。大家跟得那个累啊!跑了四分之一圈西湖,总算人家肯停下休息休息了!

       阿霏霏一副没睡醒的样子,有点不高兴呐,1年了,回头一看,人家真是长大了不少!

            再说帅哥,人家在之后的一年里,戒掉了吃垃圾食品的习惯,暑假里又是滑雪又是游泳又是滑板,身上的肉肉一寸寸地减少了!

        现在的帅哥卫可是名副其实的小帅哥了!
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017