注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】抓住秋天的尾巴——大宁游记  

2008-10-22 14:08:35|  分类: 我们去玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期六,天气晴朗,全家决定去大宁灵石公园玩。大宁公园是个新造的公园,园子很开阔,园景的设计也很现代,有白沙滩、有坡地也有湖泊和芦苇荡。天气晴朗,微风吹在人脸上舒适得像被一把棉絮揉搓过一样。凡是有点景色的地方都被一对对拍婚纱照的新人占据,再加上摄影师、造型师和助理,每支队伍都有5,6个人。新娘们分别穿着白纱、晚礼服、休闲装,在沙滩上、湖泊边、花丛里、芦苇荡中拗出各种各样很难拗又很不人性化的造型 ,任凭摄影师摆布,有几位新娘估计已经拗了一上午造型,明显力不从心,笑容尴尬,身体僵硬,一点新婚的快乐都没有。阿霏霏看着都入迷了,大姐姐告诉她等她长大了也能穿婚纱当新娘,此女立刻HIGH起来,看着人家新娘的眼神也变成了一种憧憬。   

我们4个在僻静的小路边铺一块野餐垫,躺下来吃薯片,看帅哥表演滑板。阿霏霏穿着她的新皮鞋出门,没走几步就嚷嚷疼,不过,她到底是爱美胜过一切,硬是坚持住。吃光3包薯片,我们继续前进 。爸爸突发奇想为我们表演了一段攀岩,呵呵……

 兜了一圈没什么劲,阿霏霏吵着要坐电动船。大宁公园的湖比长风公园的略小一点,但也很开阔了。2个宝轮流开船,大人就坐在后排吃零食。湖边有个饭店,因为依着湖有一片草地,有人在那里举行草地婚礼。好多船聚集在那里围观,我们去晚了,新郎新娘放飞了气球,走了。大姐姐和阿霏霏2个女人共同感叹:秋天真美,结婚真好啊,最好每天都当新娘~

不久,1个牛人突然出现在湖面,穿着泳裤带着游泳眼镜,竟然在湖上游起来。帅哥立刻开船追随,大姐姐和阿霏霏则跟着在后面起哄喝彩,那厮越游越带劲,不断变换姿势,一会儿蛙泳,一会儿自由泳,湖边上也有人开始注意他,直到我们上岸他竟然还在游。

天快黑了,我们向公园出口走去。白天热闹的沙滩此刻一个人也没有,我们4个步行在沙滩上,天上已经有几颗星星,真美!帅哥和爸爸跑到水边玩耍,阿霏霏穿着小皮鞋,才走几步鞋就进沙了。只好一瘸一拐地跑到边上草地里倒沙子,原来,白沙滩上铺的不是沙子而是一种米粒大小的小石子,难怪阿霏霏痛得吃不消呐。

晚饭,决定到大宁国际去吃。第一次来大宁国际,我们全家就喜欢上了这里,吃喝玩乐一应俱全,有新天地的味道,可比新天地更适合家庭。晚餐选择了韩国烧烤,每次烤肉,帅哥都很兴奋,全程站着为我们烤肉,阿霏霏表现得比哥哥沉着,不停吩咐帅哥替她烤着烤那地吃。晚饭吃得太饱,全家到玩具反斗城逛逛,这里的东西真多啊!不过,价格明显贵很多。2个宝宝很乖,没有吵着要买,看看就走了。在出口,帅哥还为我们表演了一段即兴弹奏。

晚餐后的冰淇淋是2个孩子最期待的,帅哥还特意要求和漂亮的冰淇淋合影。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017