注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】帅哥的秋游记  

2008-10-27 15:11:01|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五是帅哥秋游的日子,这次他们去的是华庭人家。阿霏霏的幼儿园安排的都是都市游,春天去了金贸大厦和外滩观光隧道,这次秋游打算带孩子们去东方明珠。而帅哥的学校今年连续2次安排他们去乡下的农庄玩,不知是何居心?

能出去玩,帅哥总是很兴奋。隔天就叫爸爸放学带他去超市买了一堆零食,就是忘记买面包。幸亏大姐姐晚上带了几个85度C的面包回来,不然,帅哥的秋游真成了零食大会了。晚上,爸爸给他准备了相机,还给了一把零钱,估计有20几块让他带着路上花。帅哥心满意足地准备好他的开心之旅

这一天,帅哥用他的DC记录了很多镜头:比如,他坐到大巴椅子是什么式样,布套是什么花色,班主任的1/4张面孔,途中经过的卡车,路边废弃的农舍和几个同学在太阳下的影子。当然,也有符合正常审美观的照片——大家一起坐竹筏漂流的合影,但,没有帅哥本人

帅哥在菜地里挖了2颗连着根须的青菜回来,说是不撒农药的,很安全。很多同学都挖了,他们班主任带了一大包回去,接着埋怨大姐姐给他带的垃圾袋不够大不够结实,害他不得不丢掉很多挖好的菜,只带来2颗回来。那2颗青菜,被虫子已经蛀得剩不下多少叶子了,还带着一股烂烂臭臭的味道。如果不是帅哥如获至宝地亲自挖来的,早该被扔进垃圾箱了。没办法,帅哥说了,这是他辛苦挖到的,全家必须吃

大姐姐只好把菜放进贡丸汤里煮煮,这什么味儿哦,有点苦还有点臭,可帅哥吃得津津有味,整个晚餐时间都跟我们宣传无公害蔬菜的安全理念。爸爸的嘴最刁,咬了一片就面露难色,大姐姐只好拼命往自己和阿霏霏的碗里夹菜,反正阿霏霏连中药都成当成咖啡喝,吃点烂菜叶怕撒?!

    吃完烂菜叶,大姐姐想起来好像还没有给过帅哥本月底零用钱,要查查帅哥的账本,帅哥说最近没记账。

大姐姐纳闷:“爸爸昨天不是给你20几块带去秋游嘛?”帅哥说,农庄么撒好东西,他只花了1块钱,就把多余的还给爸爸了。

     “哈哈,天下还有这样的傻瓜?”大姐姐觉得太不可思议了

     帅哥一听,马上爬到他的“阁楼”上捂着被子大哭,眼泪鼻涕一大把。大姐姐楞了几十秒才想明白,人家自认为做了一件很了不起的事情,得不到表扬反受奚落,怎能不伤心呢?

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017