注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】发烧记  

2009-02-11 08:56:55|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个春节被感冒折磨得一家子都没出过门,三天两头地上医院给医生“拜年”。好不容易盼到开学前最后1个周末,原本计划着带2个宝贝去趟城隍庙,买2个灯笼,看看灯会,吃吃小笼包;星期天呐,我们的社区还有个弄堂庆元宵的活动,帅哥盘算着2处都要参加。

星期六一早,大姐姐就起来,忙着买好下礼拜的菜。吃过午饭,又忙着准备照相机,等到准备出发时,帅哥说头晕。一摸,烧了【原创】发烧记 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客。得,去不了了。帅哥哪肯答应啊,一顿嚎哭啊,眼泪又流了一脸盆。半夜,温度就升到39了。吃了退烧药睡下,一宿无话。

    星期天一早,大姐姐带着烧红了小肉包——帅哥出现在儿童医院的急诊大厅。量体温、挂号、验血、诊断、付费,最后打点滴。大姐姐抱着药,拖着萎靡不振的帅哥跑到新落成的2楼急诊输液室。俺滴神呐,这哪儿是输液室啊!整个一人间炼狱啊【原创】发烧记 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客!原来的小病床被取消了,换成了木板隔成了1个个小板床,大小也就火车硬座那么大小。幼儿还能躺平,帅哥这样的少儿只能曲腿躺或者半坐着。这样做的目的无非是为了增加床位,可这100-200百号大小孩子在哪儿哭啊闹啊,空气又闷热,没病也呆出病来了。这还没完,想插上针啊起码得等1小时,先排队请护士收药,然后等着叫号,叫上了才给输。期间,大姐姐给几个朋友发了条短信。他们几个带着孩子在东方绿州玩得正欢呐。看看眼前可怜的帅哥,我们的命咋就这么惨哦!

    帅哥一心惦记着去城隍庙看灯,才输完就要大姐姐打车带他去。看着他烧红的小肉包面孔,大姐姐自然不肯答应,耐心地做了几分钟思想工作,帅哥才很不情愿地跟大姐姐回家了。路上一个劲儿自语【原创】发烧记 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客:“明天就要开学了,我这个寒假一次也没出去玩过呐!太可悲了!”大姐姐也非常自责,过年前的那个周末本来是可以出去玩的,可因为公司年底加班只好放弃了。

可怜的帅哥啊,回家躺着,一边还痴心地惦记着晚上去看灯。直到吃过晚饭,他的体温还维持在38度5。知道去城隍庙无望了,转而要求参加弄堂里的庆元宵晚会,爸爸看他实在是可怜,终于发慈悲恩准他下楼。

    弄堂里的晚会实际就是找几个有演艺才能的老人来热闹,他们唱完美声唱沪剧,唱完沪剧扭秧歌,我们看了5分钟就想回家。帅哥呢,傻傻地看人家排队做给牛脸画眼睛的游戏,【原创】发烧记 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客想加入又害羞,等了半天也没挪动一下。亏大姐姐拿了过年没放完的鞭炮和烟花下来,4个人放了一会儿鞭炮,帅哥才算过着瘾回家。

    回到家,2个宝贝分别洗漱上床。为了方便帅哥半夜起来,让他睡了妹妹的下铺,阿霏霏捡了个便宜可以和大人一起睡,高兴地跟什么似的。

第二天,帅哥的烧终于退了,可是也就开学了【原创】发烧记 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017