注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】老师难当——爸爸的松饼  

2009-12-28 14:49:31|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】老师难当——爸爸的松饼 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

       上礼拜,帅哥从培训班回来讲了一件事:有个同学连续几次在课堂上违反秩序,还讲话影响他人听课,老师提醒了多次,仍然置若罔闻。于是,那位ANN老师请带上书包他到教室外罚站。这可炸了锅,家长立马吵来。当时,老师还在上课。这位ANN老师跟家长道歉后,表示上好课再处理这件事。家长还是不满意,吵着要学校负责人出来道歉。

       ANN老师是个很斯文的美女,虽然说培训机构对家长学生比较客气,但对孩子们还是很严格。遇到这样的事情,我想老师的处理也是基于保障其他同学上课的质量。很不幸的是,这个礼拜,学校就告之老师因为个人原因不再担任他们班的老师,而那个惹事的同学也退课了。我想这2件事不是巧合!想想在培训机构当老师的,真是很为难,得罪学生家长,校长就该给你眼色看。非常同情这位老师,对校方的处理方式也觉得挺遗憾的。我想,作为家长我们应该更多地支持包容老师的工作。而不是一味指责老师,这样对孩子的教育也没什么好处。

       前几天,帅哥班上的女同学跟他开玩笑,用指甲油涂在他的橡皮上。帅哥委屈地告诉老师,回来还觉得委屈,竟然哭了。大姐姐只好开导他:“这算什么呀?人家女生跟你开个玩笑嘛,男孩子要大气点儿。想当年,我欺负过的男生可不老少呐,人家不是微笑地吃进啊?看看,多有风度。老师才懒得管你们的小儿科事情呐。难道要老师骂她打她?这样你就更没风度了。”帅哥吃瘪。

      昨天,大姐姐不小心割破手指。爸爸就代劳了所有的家务,还给孩子们做了奶油松饼当夜宵。一共做了3个,2个煎得有点焦,大姐姐拍了最好的1个。最好的给阿霏霏,焦的就2个男士吃进,大姐姐只好飞飞苍蝇一刚。爸爸太偏心了!!!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017