注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】小坏坏阿霏霏  

2009-02-02 16:12:20|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【原创】小坏坏阿霏霏 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

      新年一过,阿霏霏又大了1岁。大姐姐每天端详她,都觉得今天比前一天更美了。然而,人家的智慧也是和美貌一起成长着。

       比如,阿霏霏想跟爸爸睡,她不会明说。明说的话如果被拒绝多没面子啊?人家阿霏霏有办法,她只会轻轻地抚摸着大床,幽幽地说:“你们的床真舒服啊!”然后作若有所思状,说:“这个月我还没睡过这张床呐!”你好意思不让她睡睡过瘾吗?

      阿霏霏的智慧还表现在学习上,放寒假才2个礼拜,人家就把整本1星教程上的单词全学会了。人家懂得还举一反三,大姐姐教她说a pair of socks,但没教她怎么说一双长袜。阿霏霏知道长袜是stockings,她自己琢磨下就能把a pair of stockings给说出来。大姐姐给帅哥温习单词,遇到帅哥说不上来的,阿霏霏十之八九都能说上来。因此,常被当成教育哥哥的正面样板!

       哥哥虽然比她大6岁,可在她眼里只是个纸老虎,甚至连纸老虎都不如,简直就是她手里随便捏捏的面团。哥哥看上她手里的东西得用等价甚至更贵的东西跟她换,而她看上哥哥的东西就直接命令帅哥送她,不给就明抢。这个习惯非常不好,可要是你说说她,人家马上一颗伤心两行泪,不但爸爸拿她没办法,连哥哥都心软,最后主动倒贴给她。大姐姐看着帅哥那西格格的样子,哀其不幸怒其不争,有什么办法?性格都是天生的,这辈子注定就是哥哥吃亏了!     

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017