注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】一根绳子  

2009-05-06 10:25:22|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】知识产权的价值 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

 4月30日的早晨,帅哥给大姐姐打了一个口头的请示报告:因五一放假,XX小学附属玩具小店放假3天,特此申请提前一天购买五月玩具若干……。

 因为五一放假,大姐姐公司的月报表都推迟3天交,帅哥这么勤快,把买玩具的工作提前在4月底就要完成。为了鼓励他,大姐姐思考了2秒钟就批复同意了。

 吃过晚饭,帅哥兴奋地拿出他今天买了2样玩具——都是魔术道具,1件是上次旺旺变过的一个铁链穿环的魔术道具,另1件是一根40来厘米长的线。帅哥真聪明,才花了一下午就把这2个魔术学会了。大姐姐看着第一个魔术还兴致勃勃,第二个明显是有几处破绽。爸爸在边上爆料:这根绳子价值3元。

 大姐姐仔细打量着这根绳子,咋那么眼熟?

“这不是我上次在城隍庙买的晒衣绳嘛?我买了5米才1块钱。你要这样的道具啊?那我给你打折好来,1米1块钱,3块钱可以买6、7根呐。”大姐姐笑得直不起腰来。

 爸爸建议道:“星期一,你到学校去,把我们家的晒衣绳剪成小段,1块1根卖给同学,你就发了。”

帅哥有点尴尬,不过,他为自己行为做了一个合理的解释——道具里除了绳子还有1张教学小卡片,知识产权也是值钱的嘛。

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017