注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】魔术师的冰火两重天  

2009-05-06 11:06:08|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【原创】魔术师的冰火两重天 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

        星期一,电视台终于开播帅哥参加的那个《小鬼当家公益大行动》节目。大姐姐早八百年就把这个消息通知了亲戚朋友,圈子里帅哥的大小粉丝们更是摩拳擦掌等着观看。可那天下午,2中心通知阿霏霏去参加入学面试。大姐姐和爸爸就把这件事丢到爪哇国,一心一意地投入到阿霏霏的“小学我来啦”行动中。

       等我们回到家,节目已经开始了。奇怪的是,帅哥是第一批比赛的,但播放的却不是他们这一期。爸爸和大姐姐顿失兴趣,忙碌着在厨房准备晚饭。手机响了,是帅哥的头号大粉丝普妈妈打来的::“柠檬要和帅哥讲话!”。帅哥正兴致勃勃看节目,竟然不肯接听。大姐姐白了他3眼,才勉强拿过手机。2个人在电话里嘀咕了一阵才换2个大人讲。

       原来普妈妈的女儿小柠檬在圈子聚会看过了帅哥的魔术表演,旋即成为了头号小粉丝。今天晚上,普妈妈加完班以百米冲刺的速度赶到家中,匆匆做好晚饭,全家人就坐在电视前期待她们心目中的偶像出现在荧屏上。可等了半天都没见帅哥,小姑娘忍不住了,非要妈妈打电话来问。大姐姐请她们期待下一期,谁叫大姐姐丢了手机,把节目组老师的电话号码给一起丢了呐?!

       昨天,大家吃着晚饭。帅哥突然神秘地说:“姆妈,你猜昨天小柠檬在电话里叫我什么?”

       “哥哥?”

       “不是,是刘—谦—老—师!”帅哥的面部表情很复杂,大姐姐完全被雷倒了。这MP拍得真是舒服啊,这孩子怎么那么能哄人啊?!(普妈妈说,她当时也被震住了!)

       帅哥绝对知道投桃报李,他得意洋洋地说:“小柠檬真可爱,比霏霏强多了,让她到我们家来吧。我要给她改名字叫张柠檬,让霏霏去他们家,就改叫王霏霏好了!”

       “这家轮到你做主啦?你说换妹妹就换妹妹啊?”大姐姐和阿霏霏都异常气愤!

       “你不是说哥哥就是‘爸爸’吗?”帅哥想起我前阵子说的长兄如父的事。

       “那也是在父母都不在的情况下,现在还轮不到你做她的‘爸爸’!就算轮到你,你也不能把妹妹随便送人呀?长兄如父的意思是要你像爸爸一样照顾妹妹,爱护她。”

       帅哥的轻骨头很快得到了妹妹的报复,饭后,帅哥又拉着爸爸妹妹看他表演新魔术。他表演得非常认真,颇有刘谦的风采,可对面那2个观众呐,先是嘲笑他露出破绽,尤其是阿霏霏笑得非常大声;接着,她还动手抢哥哥的魔术道具扑克牌。帅哥被他们俩气得不干,丢下牌上隔壁屋哭去了……

      

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017