注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】阿霏霏的精确化生活  

2009-06-11 10:48:12|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】阿霏霏的精确化生活 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

 晚上一到家,我们家那只欢快的小狗——阿霏霏一如既往地摇着隐形的尾巴,从房间里冲出来:“姆妈,你看看我的果冻手表!爸爸给我买的。”

 大姐姐瞄了一眼厨房桌子底下的一堆包装盒就知道爸爸又在淘宝上大肆血拼了。果然,3个人一样样展示给我看:手表2只,会模拟星空效果的夜灯1个,牛奶杯夜灯1个,某科幻电影里的机器人玩具1个,360度魔方1个……

 阿霏霏的表是粉红色的表,帅哥得到的是一只潜水表外加机器人1个。

阿霏霏对她的新手表非常钟情,带了脱,脱了带,不厌其烦地从左手换到右手,又从右手换到左手。恨不得吃饭也带,睡觉也带,差点洗澡也带了。帅哥告诉她,防水表和潜水表的区别,阿霏霏很明理,乖乖脱下手表去洗澡。洗澡时的阿霏霏是最HIGH的,一边洗一边哼哼小曲,可惜她会的歌实在不多,反复就那么几首,但夹杂了3种语言:英文版的《十个印第安男孩》,日文版的《拍拍手》,中文版的《小螺号》。功力不是一般呐!

 洗完澡,人家迫不及待地再次带上手表,躺在床上。很自豪地说:“有了这个手表啊,我明天7点钟就会准时起来了。”大姐姐和帅哥听了不知道用什么表情来表达自己的感受合适了。太可爱了!

不过,帅哥永远是扫兴的:“手表又不是闹钟,到7点又不会叫你。”

“能的,我7点肯定起来的。”阿霏霏很耐心地跟我们俩解释,原来,那个表到整点都会发出“嘟”的提示音。阿霏霏竟然痴心妄想着靠这一声“嘟”来唤醒她,哈哈,太好玩了!

 帅哥也不比他妹妹强多少,为了验证他的表的潜水功能,竟然把表泡在水盆里。还好那种大兴表质量过硬,竟然安然无恙!

今天早上,大姐姐7点就起来,阿霏霏还睡得跟猪一样熟。大姐姐把她弄醒,再去洗漱。就在大姐姐对着镜子搔首弄姿的时候,阿霏霏说:“姆妈,我今天凌晨3点零5分起来尿尿的。”

有了手表真正好啊,连尿尿的时间也变得精确了!人家阿霏霏还学会了说“凌晨”这2个字!这表才花了10块都不到,太超值了!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017