注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】公主霏霏  

2009-06-29 10:05:09|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】公主霏霏 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

阿霏霏的毕业典礼上,担任小主持的小朋友穿的公主裙,让爸爸和大姐姐都萌发了给她置办一条公主裙的想法。上星期五,裙子寄来了,阿霏霏一穿,美得冒泡啊!可吹毛求疵的爸爸还不满意,觉得裙子太大,要换。眼看着回程的日子快到了,这万一赶不上他们出发,阿霏霏想在生日会上穿上公主裙的梦想就泡汤了。纠结了很久,这位作爸爸还是决定要换。好在那个卖家新开户头,态度好得不得了,这头衣服还没收到,那边新的已经寄出了。

星期天一早,快递就送来了阿霏霏的公主裙。下午,大姐姐带着双宝去中山公园买书,一并买了个水钻小王冠。阿霏霏那个美啊!回到家立马洗澡,换上裙子带上王冠。爸爸和大姐姐轮番上阵帮她抢拍新鲜照。阿霏霏正在进入一个尴尬期,对拍照这件事有了自我意识。这种意识干扰了拍摄,因为她一直找不准嘴巴的感觉,不是抿得太紧,就是耷拉得跟小傻子似的,笑得十分尴尬。搁过去得浪费多少胶卷呀?现在好了,随拍随删。结果,拍了30几张也就挑出3张过得去的。

拍完照,人家就惦记着上对面外婆家去炫耀。大姐姐担心外婆晚上活动多,想打个电话过去先问问。这位公主立马抢过电话亲自打,电话那头的老俩口正打算饭后出去散步跳舞,请阿霏霏改日再来。这位新晋的公主哪肯呀,趁着他们俩离出发还有半个钟头的空档,拉着大姐姐就出门了。到了外婆家,她左扭右转地搔首弄姿。外公斜靠在沙发上乐得笑不拢嘴,外婆则批评大姐姐买的王冠太小。买口锅回来戴,它也是个假的不是嘛?外婆就是没觉悟,总是贪大求好。

折腾了半小时回家,阿霏霏已经满身大汗。阿公他老人家刚巧打电话来问爸爸接机时间,阿霏霏在边上强烈要求和阿公对话,告诉他自己买了公主裙。真受不了,原本挺文静的孩子,让条裙子折腾得都转了性了。

现在,人家已经把我们家所有人的角色都派好了:她是公主,爸爸是陪她跳舞的王子,帅哥则是小花童,大姐姐,竟然沦为大花童了!【原创】公主霏霏 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017