注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】感谢你,迈克尔!  

2009-06-29 15:10:16|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】感谢你,迈克尔! - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

6月26日,各大媒体纷纷报道迈克尔·杰克逊的死讯。大姐姐不知死活地回家告诉了从不看新闻的帅哥和爸爸。果不出我所料,甚至出乎我的意料。帅哥在得知迈克尔死讯的30个小时里表现异常:

1、从来不看新闻的帅哥,昨晚从7点开始就守着CCTV新闻等待观看相关新闻

2、疯狂搜索网上关于迈克尔死亡的一切新闻,并跟从网络一起散布有关迈克尔复活的假新闻

3、从早到晚搜索迈克尔的演唱会视频,并在此尝试模仿他著名的“太空漫步”。可惜帅哥的“漫步”更像撅屁股,拉臭臭。

4、搜索淘宝网,筹划购买大兴款的迈克尔演出服。当然,他的零用钱不够。于是,用耍无赖的劲头要求大人给买(以前,哪怕再喜欢的玩具也不会让他如此疯狂。)。并试图以最近给阿霏霏买的衣服太多(实际就买了1件公主裙)作为说服大姐姐一碗水要端平的论据。遭到严辞拒绝后,以妄想让外婆帮他制作。在没有实现他的计划前,暂时用替代品,比如用冬天带的羊毛手套和买糖果送的玩具话筒作为道具进行表演。

5、搜索迈克尔的歌曲歌词,并试图学唱。(大姐姐马上很功利地想:“唱歌可以学学英语,这倒不错。”没想到,爸爸也跟我一样功利,立刻循循善诱:“学唱英文歌好啊,很多人就是这样学好英文的”。)

看着他那股疯狂的劲头,爸爸后怕地说:“我们真该感谢迈克尔,幸亏他晚死一天,要不我们就要死了!”(因为迈克尔死的这天,正是帅哥去参加转学考试的同一天。要是他早死24小时,那帅哥还肯静心备考嘛?)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017