注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】帅哥的五角星  

2009-10-04 00:10:26|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】帅哥的五角星 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

开学才2周,阿霏霏就得了一堆五角星,兑换了好几个追星猴贴纸。可帅哥呢?才得了没几个五角星。

某天晚上回到家,帅哥就跟大姐姐嚷嚷:“姆妈,我今天功课都来不及写,三星的英语单词来不及背了。”这孩子,才背了2天单词就找借口偷懒。大姐姐支吾着,一边准备饭一边盘算呆会儿怎么说服他。

饭桌上,帅哥摆出一副哭册乌拉地表情说:“姆妈,我手痛,喂我吃饭。”这也太过分了,这学期,连阿霏霏都轮不到喂饭,他,1个即将满12岁的青少年竟然想回退到幼儿园时代?!

“做梦,自己吃!”大姐姐面无表情地回答。

爸爸一如既往地最后一个就位,全家坐定。帅哥开始叙述他今天的遭遇:体锻课跳绳,有个同学在他跳的时候突然提前冲出来,把他给撞到,帅哥两手撑了一把,当即痛死。然后,老师就把他带到卫生室,检查非骨折后,进行了冷敷。

“卫生老师对那个同学说:你就等着人家家长来找你算账吧!”帅哥描述什么事情都是这样,没有感情,就像念经。

“你怎么一点都不灵活,不知道躲开呀?”爸爸说。

“痛不痛啊?很痛吗?”大姐姐稍微表示下关注。

“很痛,我当时很想哭,不过想想当大家面哭有损我的形象就忍住了。”帅哥放下饭碗,把头埋在手臂间,突然像伤心地哭起来,声音非常刺耳。

 大姐姐和爸爸面面相觑,才知道事情的严重性。大姐姐是最见不得人哭的,尤其是男人,帅哥这个小男人的泪弹攻势现在很奏效。5分钟后,帅哥在大姐姐的左拥右抱外加亲吻后破涕为笑,一边吃着我喂的饭,一边继续唠叨他的“碎碎经”。大姐姐也真是佩服他,这哭也可以像骆驼储备粮食一样存着回来释放啊?!     

临睡前,帅哥调好闹钟,准备5点半就起来补背昨天落下的英文单词,大姐姐拦也拦不住,为什么这懒孩子转了性了?原来,他到学校去炫耀自己要去读三星,结果,班上一个成绩平平的同学悠悠地对他说:“我上学期就考出来了,这学期要考4星了……”

帅哥,知道新学校的厉害了吧?!

后记:隔天,帅哥去上学,班主任表扬了帅哥和我们这对父母,说我们没到学校来吵闹,没跟对方家长索赔是我们素质高。并奖励帅哥5个五角星。瞅着帅哥得意洋洋的样子,大姐姐忍不住嘲讽地说:“你这次要是骨折的话岂不是更好,老师该奖励你50个五角星了。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017