注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】跳舞毯控之PK  

2010-01-14 15:21:50|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】跳舞毯控之PK - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

        天气一冷,动物们就得为存储入冬的食物或者脂肪忙碌。我们一家四口作为大自然动物界的一分子,自然也脱不了这个俗。孩子们原来的胃口都非常小,每天放学除了吃一顿点心,就是很简单的2菜1汤的晚餐,外加水果。现在可不行了,得加一顿夜宵。昨天晚上,阿霏霏和哥哥就一人干掉一碗小馄饨。什么奶油果酱烤馒头、蛋糕卷、芝麻汤圆一律来者不拒。害得大姐姐每个周末除了要烧3餐,还得加2次点心,真累惨了。大姐姐本人也是,每天一顿下午茶点心,晚饭也比过去多吃一倍。这身上的脂肪如何能不飞速堆积呢?

       爸爸,当然他是个例外,人家不但没胖,反而变瘦了。不过,他看着我们3个如吹气球一般日长夜大地肥胖起来,非常之不爽。马上购买了一件减肥的秘密武器——跳舞毯。

       大姐姐还是在10几年前见过这个玩意,从来也没跳过,很好奇。当时,这玩意很贵的。一块得好几百呐,现在才几十块就可以买到了。大姐姐上去玩一把,手忙脚乱了一阵,完全找不到方向,故放弃之。阿霏霏最爱乱跳,跟着爸爸2个人埋头苦练,不亦乐乎。过了几天,某天,称体重。电子秤上的数字把大姐姐吓一跳,原来自己已经胖得无可救药了。减肥,坚决减肥!向爸爸表明了减肥决心后,大姐姐每天自觉地跳舞半小时。

       阿霏霏见大姐姐跳,马上前来凑热闹。于是,我们俩一人一局,,跳得满身大汗再洗澡。运动的感觉真好,每天洗完澡,全身热乎乎的,完全忘记窗外的严寒。大姐姐毕竟是大人,跳了几天,也就摸出了些门道。看着电视屏幕上出现的指示箭头,琢磨着用什么样的舞步去跳。2,3天后,就过关了。阿霏霏眼看着大姐姐过关了,伤心地扑在床上憾哭。昨天,大姐姐一连3次过关,可把阿霏霏急坏了。大姐姐呢,踌躇满志,还嫌跳舞的运动量不够,于是做起了仰卧起坐。到底是老了,才做了20个就气喘吁吁了。阿霏霏见状也要做,天啊,人家轻轻松松就做满50个。还大耍几个高难度的瑜伽姿势(据说是体育课上学的),大姐姐在边上也只能自叹弗如了!这次PK,阿霏霏又赢了!

       我们一家一贯就是引领风骚的先锋,一款过气的电子玩具一样也可以玩出时尚来!现在周围好多朋友都准备买一块来健身呐!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017