注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】帅哥的小学毕业典礼  

2010-07-03 16:06:53|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】帅哥的小学毕业典礼 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客      

       爸爸真是爱拖拉的人,为了给大宝的毕业典礼拍录像,几次提醒他买DV清洁带清洁DV的磁头,他都今天推明天,明天推后天。还跟我说:“急啥,淘宝上有的是,还跑没有?”

       毕业典礼的前一天清洁带还没买到,淘宝送货已经来不及了。下班,我们俩跑了永乐,国美,百思买和家乐福,哪儿都买不到清洗带,真是见鬼了,所有卖DV的柜台都不卖这种常用的小配件。大姐姐暗想,要是搁他闺女身上,他能忘?他敢忘?早被那个爱撒娇的小丫头一把鼻涕一把眼泪地作死了。
      没有清洗带,DV继续罢工。这个毕业典礼,只好出动2台照相机全程跟踪记录了。
      典礼一早,黄梅雨一场接一场。根据大姐姐的精心测算,先把2个孩子送到学校,然后把车开到举行典礼的会场。停好车,冒着细细密密的雨丝,步行到附近吃早餐。走在被高大的梧桐树包围起来的马路,雨水滴滴答答地滴在我们身上,让人有种说不出来的怅然。帅哥有一个有点,凡是需要家长出面的活动,他都会先告诉我们基本的信息,比如到哪里,在几楼,坐什么位置等等。这次也不例外,9点不到,他就来电通知我们去青少年活动中心3楼大礼堂。
      当我们准时踏进礼堂,大部分家长都已经落座。坐我们后面的2个家长在激动地谈论着,其中一个说:“孩子这个时候是最希望看到家长在身边的。”大姐姐对他这种一厢情愿的想法嗤之以鼻。最近,帅哥越来越表现出他的叛逆。这几天排练,天天闹着不肯去,昨晚还一个劲地说,不想我们去参加毕业典礼呐。大姐姐自己何尝没有过叛逆的岁月呢?当年初中毕业,在拍摄毕业照那天,我也不知道哪根神经搭错,竟然决定不去拍照,让老师和同学以后看着毕业照都找不着我,多酷啊?!可是,多年后,大姐姐不得不跟观看过自己毕业照的人一遍遍解释,那张照片上没有我。他们看大姐姐的眼神,无一例外是:脑残!     
    

【原创】帅哥的小学毕业典礼 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

2位小主持人真帅气,宣布典礼开始咯!

【原创】帅哥的小学毕业典礼 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

校长和班主任给孩子颁发毕业证书!

 【原创】帅哥的小学毕业典礼 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客

       接着是文艺演出,有跳拉丁舞的,时装表演的,弹钢琴、电子琴、古筝的,还有吹黑管的。大姐姐总算看到了那个欺负帅哥的女孩,体格好魁梧地说,2个帅哥都不是她对手。她拉得一手电锯小提琴,把全场观众都给雷麻了。当然,没有才艺的诸如帅哥之流只能参加滥竽充数的大合唱。
       顺便说句,这次期末总评,帅哥的语文和数学都是优秀,只有英语继续保持良好,又进步了。大姐姐和爸爸希望帅哥能在崭新的中学时代里,过得快乐!并且,再也不要转学啦!(我们小学都已经转过4次了,可以创造世界纪录啦!)

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017