注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】阿霏霏当上了2课课代表  

2011-01-05 13:21:12|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】阿霏霏当上了2课课代表 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客 

       2年级伊始,阿霏霏同学竞选中队长失败,只好弄个小队长,还是大家轮流的。不过老师给他们这种有心无能的小官迷搞了很多小官职。阿霏霏就担任了英语课代表助理和眼操员助理(如今这课代表比咱经理的谱大,都使上小秘了)。因为,帅哥小学毕业,每天接阿霏霏放学的任务就落到了爸爸的头上。爸爸懒得去放学高峰跟众家长争车位,每天都要磨蹭到老师下班才到。于是,老师就让阿霏霏顺手把一些班干部们做的事情也做掉,阿霏霏丝毫不以为苦,反而以此为荣,时间久了,威信自然树立!

       2011年元旦才过,阿霏霏就从学校带来了一个消息。她神秘地对爸爸说:“爸爸,我要告诉你一件事。你要准备好哦?准备好,我才讲。”还卖上关子了,这小丫头。爸爸摆出一副洗耳恭听的样子,人家才说:今天,英语课上,老师问英语课代表‘1个苹果怎么翻译?’,课代表回答‘a apple’。把老师气得不轻,叫阿霏霏起来回答,人家脆生生滴说:“an apple。”老师激动,让小朋友们3次为阿霏霏的回答鼓掌!接着,英语课代表就归阿霏霏当了!(凭着2星口语的底子,阿霏霏当这个课代表的确是实至名归的!)

       “爸爸,我还有一个消息要告诉你。”阿霏霏深呼吸一下,继续。“就是呐,今天我们选语文课代表,我得了21票,小梁得了15票,小乐得了5票……我现在还是语文课代表呐!”人家翻了一个经典的“霏式白眼”表示洋洋得意。

        前一天,爸爸跟大姐姐说,阿霏霏现在进步很大,已经进入班级管理层。大姐姐还当他痴人说梦呐,这下,轮到大姐姐傻眼了。阿霏霏真棒!加油啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017