注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】选举  

2011-11-16 14:38:32|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】选举 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

半个月前,阿霏霏学校的少先队换届选举工作就如火如荼滴拉开了序幕。对于爸爸和帅哥这样的落后分子来说,选举永远是别人家的热闹,他们除了偶然说几句愤世嫉俗的空 话以外,依然继续埋头当一只鸵鸟。阿霏霏就不同了,她天生就是个红小兵,热心政治,对于小学民主生活中这件鼎鼎重要的大事如何能置身事外涅?每天亲子共浴的 时间,阿霏霏就发布关于选举的种种情况,什么时候选大队长,谁和谁PK,~!@#%……
   
大姐姐对阿霏霏这种公民意识相当赞许,不过考虑她智力普通,能力很差,一旦选不上少先队干部,如何承受心理落差?于是,一而再,再而三滴关照她:侬就表想了,话都杠勿清爽,小朋友肿么可能选你?阿霏霏每次都不以为然,她算算自己大队长不可能,中队长也不要想,但凭着她长期担任MISS杨的贴心小跟 班,当个小队长的希望还是有滴。
   “
姆妈,如果我当上小队长,弄要亲我10下哦?阿霏霏一边搓澡,一边开心滴幻想。上学期,小队长是轮流当的,这学期可是固定的,含金量提升不少。
   “
哦,个么选不上要打屁股10下哦?
   “
凭什么?!不行!姆妈,你说,我会不会被选上那个……中队长?阿霏霏YY得厉害了,要是选上,你要跟我睡3天哦。
   “
哦,反正你也选不上,跟你睡10天也行。
   
阿霏霏这个小戆度,丝毫不受大姐姐的影响,继续开心滴YY,还哼起了小调,这点倒是跟她的哥哥非常一致。
    10月25那天
,大姐姐累得半死滴从驾校回到家,阿霏霏异常安静滴在做功课。爸爸悄悄说:她今天被选上小队长了,激动得不得了。此刻,阿霏霏再也按捺不住了,果然是非常激动滴跟大姐姐描述了今天选举的过程:
   
老师发给每个人一张选票,选举6个中队长和4个小队长。阿霏霏的小BF以最高票当选,不过这孩纸竟然说不想当,要让出来。MISS杨请他再考虑一天,要慎 重!常打电话要阿霏霏一起打蜂蜂乐园的小尤MM以最低票当选中队长,另一个MM比她低一票落选,人家当场就哭得稀里哗啦。小尤MM很大方,马上向MISS杨 表示,自己不当了,让给她当。这个民主的选举咋能这么乱来呀?不过大姐姐对小尤MMRP大加赞赏,要阿霏霏以后多跟她一起玩。
   
选举的最终结果还要请任课老师们一一确认,如果某个老师不同意,也不能当选。阿霏霏忐忑不安滴等待着最终的结果,不过大姐姐已经兑现了10吻给她。就这么一个不起眼的孩子,依靠自己的能力,勤勤恳恳滴学习,兢兢业业滴在班里为大家服务,就算选不上,也已经很棒了!阿霏霏,扛8袋!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017