注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】检讨书  

2011-11-16 14:59:14|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】检讨书 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
      这个故事太悲催了,现在起来想想还是挺心疼阿霏霏。

    上礼拜,大姐姐加班到家已经9点半了,家里静悄悄的,帅哥发烧已经睡下,粑粑头痛发作也躺在床上奄奄一息。阿霏霏给大姐姐开了门,她有点萎靡不振, 连大姐姐向她展示她酷爱的蛋糕也没什么热烈的反应,而是转身去洗澡了。回到房里,大姐姐正打算换衣服。粑粑突然睁开眼睛,拉住大姐姐的手,用微弱的声音说:我有话……要跟你说。大姐姐脑子第一个反应就是帅哥又在学校里闯祸了。
    “
吃过晚饭…………头痛发作……”粑粑的口气很像很像在交代遗嘱,痛得我叫起来……可是……霏霏还是若无其事滴在玩游戏……一直点那个鼠标……我很生气……这个女儿一点也不关心粑粑……也不知道问候下……我要是有个三长两短……她也见死不救嘛?!!!
   “
你打她了?大姐姐跳起来,捏紧拳头随时打算替自己心爱的阿霏霏复仇。
   “
没有……”粑粑叹了口气,不过,我骂她了……”
   “
你有病啊!她这么小,人又傻傻的,她怎么知道怎么办?我又没教过她。你把她骂出毛病怎么办?!!大姐姐马上联想到粑粑凶巴巴的样子,阿霏霏楚楚可怜滴流泪。大姐姐心疼得不行,马上抛下还剩几口气的老公,扑向浴室。
   
阿霏霏已经穿好睡衣,闷闷不乐滴发呆。大姐姐一把抱住,心肝宝贝滴哄了很久。阿霏霏顺势把一晚上憋着的委屈哭出来,天地间就剩我们这对悲催的母女相濡以沫!
   “
宝贝,你不要哭,姆妈晚上去揍粑粑,扭死他!大姐姐恶狠狠滴发誓。
   
阿霏霏在大姐姐怀里忸怩了很久,也没说要报复粑粑的话。她只是觉得很委屈,很委屈,很委屈。
   
过了很久,阿霏霏才在大姐姐的搀扶下回卧室就寝。临走,大姐姐撇见她书桌上有一副画,写着不少字。拿起来一看,原来是阿霏霏写的检讨书。这个嘴笨而心诚的孩子,不但 用文字检讨了自己不关心粑粑的错误。还图文并茂滴展示了她对粑粑的爱,她把自己画成一个穿着粑粑给她买的新裙子的小女孩,手臂上带着小队长的标志,还用英 语选择题表达她最爱粑粑,粑粑在她心里排名第一。如此丰富的呈现,如此笨拙又热烈的表达令大姐姐深深吃惊。
   
大姐姐回到自己房里,粑粑已经缓过劲来,他看着闺女的检讨书,深深懊悔。大姐姐也在反思,自己平时对帅哥过于严厉,如果外婆天天这么束缚自己,估计大姐姐早跳 脚了。大姐姐暗暗发誓,要对帅哥好一点,明天就送帅哥上学,路上给他买点好吃的,做他的朋友,每天多给他一些拥抱,再也不逼他吃很多很多的菜。这对善良的孩 子,大姐姐拥有你们是大姐姐RP太好!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017