注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】暗算  

2011-04-13 11:04:57|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
【原创】暗算 - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客
 
       晚上,阿霏霏洗漱完毕,照例来大姐姐跟前起腻。只见她像只波斯猫似的往大姐姐身上一贴,一扭,一钻,嚷嚷着:“头晕啊,头晕死了!”她知道,大姐姐最吃这一套。马上舒展开那副霉娘的凶眉,屁颠屁颠滴边抱边亲,心肝宝贝滴一通乱喊。   
       “宝啊,你真的头晕呀?”大姐姐故意说,“要是真的很晕,今晚就跟姆妈睡吧。”
       阿霏霏平时虽然傻乎乎的,但大智若愚,她马上就明白,姆妈是在讽刺她,希望她把戳过来的霉头当补药吃进,然后,大姐姐就会摆出一副奸计得逞的样子,乐得哈哈大笑。而她阿霏霏呐,不但没捞到跟大姐姐睡,还得遭到那个胖女人的奚落。多少回了呀,这个小萝莉不就是为了跟姆妈一起热乎乎滴睡,这么一个天真单纯滴愿望不但得不到满足,还被大姐姐拿来当调戏她的 工具!哼,今天,我再上你的当我就不是超杀女——阿霏霏!
       只见阿霏霏微微一笑:"哼,你以为我不知道你是在讽刺我吗?"大姐姐马上按照剧本中写好滴那样咯咯咯咯滴笑得花枝乱颤。还没等她歇口气呐,人家接着道:“今天 闹,你真得敢跟我睡一回吗?你敢哇?”大姐姐还没从设计好的情绪里走出来,阿霏霏就乘势一挥手,总结性发言:“好吧,今天晚上,我就跟你睡了!”
      “哥哥,哥哥,我今晚跟姆妈睡了。”阿霏霏一阵风滴跑回自己的卧室,抱起被子,跟她那杯具性的大哥说了一声“拜拜!“又一阵风似滴把被子搬到大床上,铺好,就位!
       整个过程,不超过5分钟!还没回过神的大姐姐彻底被打败了!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017