注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】我家的机器真不少!  

2011-05-02 21:17:22|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】我家的机器真不少! - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客
 
        这个“五一”节,大姐姐一家除了跟朋友一起吃了一顿饭,基本上宅家里头哪儿都没去。爸爸和帅哥一起忙着制作太阳能小汽车,大姐姐就忙着迎接咱家的“面包机时代“。
       如今有了淘宝,买撒都方便。电脑上选选,隔天机器和材料都送到家了,真让人没有不爱淘宝的理由。大姐姐很仔细滴研究了说明书,但打过麻药的脑子还是不好使,想做甜味面包,竟然加了法式面包的材料,还好在启动的那一刻发现了问题,只好改做法式面包。
【原创】我家的机器真不少! - 霏霏与卫子 - 帅哥卫和阿霏霏的博客
 
      面包出炉前,大姐姐给刷了一层蜂蜜水,油亮亮的,很像回事。爸爸迫不及待滴切了一块尝尝,表皮太硬,只有里面还真的像外面买的面包,还可以拉出丝絮呐。爸爸说,这皮倒真是很像法式面包,硬得很。不过,他还是会继续支持大姐姐的科学实验的。为了表示他的决心,今天做的大面包已经被他吃的只剩下1/4了。
      大姐姐前一阵还买了一个酸奶机,晚上,帅哥把剩下的面包配着自制的酸奶乐呵呵地当夜宵全部消灭光。细数数,我们家的机器还真多:电饭煲、电高压锅、微波炉、电烤箱、咖啡机、豆浆机、蒸蛋器、电炖锅、榨汁机、粉碎机,再加上新加入的2个成员,把大姐姐设计的2个置物架塞得满满当当的。一个新时代的煮妇,没有这些机器傍身,还真没法与时俱进!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017