注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】阵营  

2011-07-13 13:25:07|  分类: 兄妹之舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
【原创】阵营 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       昨天,爸爸出门办事,那个地方停车不便而且粉贵,这位老爷就打车前往了。下班时间,他打来电话,他的事情已经办完了,正打算打车回来。大姐姐立马制止了他这种想法,下班高峰的RM广场附近,你还想打车?打到车也堵在路上给司机赚RMB。马上指挥他改搭地铁回家。作孽,这个男人平时从不使用公共交通工 具,说了老半天他才明白要搭乘2号到静安寺换7号线。
       大姐姐回到家,满头大汗滴炒好菜,端上桌的时候,瞥见地上有一个塑料袋——是中午帅哥买饭带回来的。大姐姐咋呼了一下:“怎么没把塑料袋收拾好呀?”
       帅哥马上告状:“中午餐桌是该霏霏收拾的,她吃好了也不收拾饭盒,也不擦桌子。”回过头对着阿霏霏说:“霏霏,我都跟你说了要收拾的。你赶快去弄!”
       阿霏霏白了一眼这个木有威信的还自以为是大佬的兄长,答了一个“哼”字。
       帅哥又转向大姐姐:“姆妈,你说中午饭是不是她收拾?”
       姐沉吟了下,思索了下他俩的分工原则,的确是该阿霏霏的责任,于是点头。
      得了上方宝剑的大宝喜上眉梢:“看到吧,霏霏,姆妈也说该你弄!”
       阿霏霏没想到大姐姐这次竟然没站她这边,亲爹又没回来,面对难得站在一条沟里的胖母子,她唯有把眼泪滴进碗里拌饭吃。当然,姐木有心软,原则嘛,就是用来坚持滴!
       继续吃饭……
       突然,爸爸来电,原来他到了静安寺,拿不准要不要先出站,再买张票进站换7号线,特来请示。大姐姐交待了他一番,挂了电话,马上拿这个来教育俩宝:“看看,平时不培养自己的生活能力,连个地铁都坐不来。”
      帅哥马上显摆自己不但会坐地铁、会换乘、会买票,还不小心露出自己在地铁自动贩卖机上买小零食的事。大姐姐批评了他这种木有经济头脑的行为,地铁自动贩卖机的价格最坑爹了!
      “哼!你们竟然说粑粑坏话!等他回来,我告诉他!”阿霏霏总算找到反击我们俩的点儿了,相当滴亢奋呐。
      “啊呀呀,我们怕死了,怕死了吗?”姐夸张又得意滴笑笑。
      “是啊,粑粑就是笨嘛!姆妈,我很聪明,哦?”帅哥趁机抱着大姐姐,母子俩从来木有这么心贴心过……
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017