注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】不完美的成长手册  

2011-07-02 23:33:10|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【原创】不完美的成长手册 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
     
       大姐姐出差的第一天晚上,阿霏霏哭侧乌拉地来电,说:这学期成长手册上语文又是良。她不明白,自己好不容易考到91分,为嘛Miss杨还给了个良涅?大姐姐得意滴笑笑,心想:“这个暑假你得乖乖给我把语文补上。”嘴上还得帮她分析:“因为你平时成绩不好呀,得个良是正常滴。总成绩是平时测验成绩+期末考试成绩的。”阿霏霏郁闷,连续2个学期语文都是良,这辈子没希望了。
       昨天,大姐姐回到家,拿着成长手册看老师写的评语。阿霏霏的表现很奇怪,语文老师表扬她上课积极举手发言,优雅的数学老师要求她多多举手发言,为嘛?难道阿霏霏是个两面派,就知道拍Miss杨的马屁,在班主任面前就表现的很积极,在别的老师面前就得过且过了?
      大姐姐再看了看她的期末总评:“霏霏,侬语文是优啊,个么就是全优咯?你怎么跟我说是良呢?”阿霏霏诚实滴摇头,指着平时成绩说:“这里有3个良。就不是全优。”仿佛那3个良是她人生的污点似的,令她非常没有成就感。
      姐:“!@#¥%……”
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017