注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】长得真快!  

2011-07-23 23:01:58|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】长得真快! - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
       前几天,爸爸把以前给孩子们拍的录像找出来看,有我们全家去集集和阿里山的,也有过年在台湾的家里放烟花的。那时候的阿霏霏和帅哥都好小啊。尤其是阿霏霏,说话还奶声奶气的,可爱极了。
       最近,人家可发生了不少变化。阿霏霏从来不爱看电视和电影,人家孩子痴迷卡通片的事情在她身上从来都没发生过。就算大姐姐逼她看,她也不领情,说:“看不懂!”实在是全家一起去看电影,她不是沉迷在汽水和爆米花里,就是很快睡着了。但这个暑假就不一样了,人家开始天天抱着IPAD看卡通片,先后看完了《樱桃小丸子》、《大头儿子小偷爸爸》,这几天又看起《蜡笔小新》和《猪猪侠》。昨天洗澡的时候,人家还很完整而概况地给我讲了一集《蜡笔小新》的故事。大姐姐觉得,这是个好事。多看影视作品,对学语言也是有帮助的嘛。
       昨天晚上,大姐姐躺着睡觉,人家拿着本《好儿童》过来,说:“来,我来给你讲个故事!以前,都是你给我讲,这次换你享福了!”
       呵呵,还真是享福上了!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017