注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】没脾气——和莹妈外一篇  

2011-08-01 13:40:07|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】没脾气——和莹妈外一篇 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
        今天看了莹妈的新作《气死得了》,不由很有感触。孩子们虽然可爱,但成长过程里带给大人的烦恼也是不少。不要说可爱的幼儿园小盆友——莹莹,就说我们家那个新潮得不行、帅气的不行、聪明得不行的帅哥,也经常跟大人抬杠,把大姐姐气得半死。今儿,大姐姐也来和莹妈一篇,吐吐自己的苦水。
       周末,人家从物理班上课回来,浑身臭汗啊!大姐姐让他先去洗澡,人家一扭屁股:“不洗,不洗,我就不洗。”等大姐姐做好午饭进他们屋子一看,人家正光着膀子躺在床上吹冷气。浸满汗水的衣服就随手扔在被子上。今年夏天,我们家的“吉祥3宝”们,坚决反对铺席子,一定要睡床单。苦命的大姐姐只好不停换床单、洗床单。说好了,不要汗津津的就往床上躺,省得沾上汗渍洗不掉。说好多次了,帅哥和爸爸这2个宝货总是记不住。没办法,只好再唠叨一遍,并且强调床单还可以洗,床垫弄脏就不能洗了,千万不能直接睡床垫上。顺便拿了条新床单让帅哥铺上。
      这才说完没半天呐,下午,大姐姐到孩子们房间一看,可好,帅哥不但木有铺好新床单,还直接睡在床垫上打游戏。大姐姐彻底崩溃了,马上训了他一顿,还把爸爸拖过来一起教训,谁叫他上梁不正下梁歪“,养不教,父之过,BALABALA.……
      你这厢气得半死,人家两父子可是一点都不动声色,修养好呀,大姐姐自愧不如!
      末了,帅哥总算自己铺上了床单。大姐姐老远看着总觉得不对劲,走近一看,人家竟然把反面铺在上头了,你能咋办?没脾气了~
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017