注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】给力的围脖  

2011-08-03 17:43:15|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】给力的围脖 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
       早上5点,大姐姐就把全家叫起来了。因为,我们家的吉祥3宝们要回台湾老家度假啦!爸爸呐,事先做好了充分的准备,手机、IPAD、单反、笔记本鼓鼓囊囊的装满一个拉杆箱。
       为了赶上一早的航班,大姐姐一夜没睡安稳,生怕睡过头。结果,反而是6点就坐上去机场的大巴。一路上,用手机玩玩微博,开心的不得了。7点半,3宝们就办好了登机手续,来合个影留念吧,瞧瞧我们家的帅哥美女养眼吧?
      今天真是太顺利了,上海到香港的航班不仅准时起飞,还提前到达。就在大姐姐轻松得意的时候,3宝们遇到了挫折——爸爸的手机竟然在香港机场收不到任何信号,打不了电话也发不了短信。幸亏机场有免费的WIFI,大姐姐前几天又恰好给爸爸开通了微博,靠着IPAD上微博咱也勉强联系上了,最后把消息发到了接机的阿公那里。
       这微博还真给力哈!博友们,咱也玩起来吧!
 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017