注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】最珍贵的遗产  

2011-09-01 13:07:25|  分类: 兄妹之舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
【原创】最珍贵的遗产 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
       昨天,是开学前的最后一个假日。大姐姐一早起来,看到围脖上有这么一条:
       “在这个多难的世界上,韩国的生育口号是:“父母留给孩子遗产之一,就是兄弟姐妹” 他们陪你走完整整一生,在最危难的时候携手共度,血浓于水,父母会逝去,婚姻可能有变故,而手足是儿时的玩伴,青春期的密友,人到中年的顾问,老年的知音。”
       没有兄弟姐妹的大姐姐深受感动,立刻和2个宝分享:”看看,这话说的多好。你们俩可要友好相处,珍惜对方这份珍贵的遗产啊!“
      ”哼,霏霏才不是什么珍贵的遗产呢!她以后只会跟我争夺遗产,电视里都这么演的。“帅哥不屑地说。
       看看,我们的影视作品都在拍些什么,倡导什么,给孩子留下这样的印象!大姐姐面不改色地说:”搁富豪家里可能会,可惜我们家没什么钱,也没什么遗产好留给你俩抢的,就剩一个妹妹给你。以后你被女朋友甩了,被老婆欺负了,还能指望妹妹给你出头。好好珍惜你的遗产吧,等下,吃过早饭带着你的遗产去买包书纸。下午,带着遗产一块儿去看《蓝精灵》,再安全地把她送回来。路上要照顾好你的遗产,她可是很珍贵的……“
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017