注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创】排名风波  

2011-09-09 18:21:06|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】排名风波 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 
        上个周末,爸爸和阿霏霏躺在床上亲热地聊天。爸爸问阿霏霏,谁在她心里排名第一呀?阿霏霏答:哥哥!爸爸有点小失望,再问一次。这回人家的答案改成了“姆妈”。再接着,问题更严重!!!人家分别把第2名给了外公,第3名给了阿公,第4名空缺,第5名是外婆。NND,爸爸那个失落呀,你个小丫头,第4名宁可空着也不肯留给老子!粑粑这么多年一把屎一把尿把你拉扯大,没功劳也有苦劳吧?你咋就忘本了涅?
        爸爸决定真的生气,他表示,以后他都不会接送阿霏霏上学放学,也不给阿霏霏买零食买饮料了。星期一的游泳课,爸爸也不会早起送她,请阿霏霏自行坐公共汽车前往。并且,阿霏霏在爸爸心目中的排名降到第8位,被称为“小8小姐”。换了以前,阿霏霏马上会掉转枪头扑过去,爹呀亲呀地拼命挽回。可这回这丫头也不知道吃错了什么药,愣在那里,任凭大姐姐怎么劝都不肯去修补父女关系,哄爸爸开心。
       眼看着日子一天天过去,转眼就到了星期天的晚上。爸爸已经躺下了(装睡),临睡前再次强调明天他是不会起来送人上学的。阿霏霏的表情很紧张,很尴尬。大姐姐乘机翘边,死拉活拽地把她推到床边。阿霏霏才用蚊子般的声音对爸爸说:“爸爸我爱你!”然后,蜻蜓点水般亲了爸爸一下就落荒而逃了。
       第二天,爸爸在阿霏霏再次献吻后,才很“不情愿”地起来送她。阿霏霏在车上异常沉默,不拘言笑。
       第三天的傍晚,爸爸照例载着阿霏霏来接大姐姐下班。阿霏霏迫不及待地宣布,她已经和爸爸和好如初了,第1名的位子已经给了爸爸。当然,她在爸爸的心里的排名也从小8变成了第1名。车里的气氛顿时轻松了,不过,这下该轮到大姐姐不痛快了,凭什么呀?你们俩和好了,我的排名就靠后了呢?
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017