注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】发短信  

2012-01-13 14:40:07|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】发短信 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 

先报喜,阿霏霏再次蝉联期末考全优的记录,鼓掌~

前天晚上,大姐姐正忙着做饭呐,阿霏霏问:“明天去学校进行安全教育,要带什么东西呢?”大姐姐说,都考完试了,还能带什么呀?

“那我问问杨老师去。”

 这么小的事情也要去麻烦老师?也不知道这孩子肿么想的。偏偏MISS杨的手机坏了,不能接听,她请阿霏霏有事发短信。晚上,姐入睡前翻看手机,2人竟然为了这件小事来回发了13条短信。内容如下:


阿霏霏:杨老师,我是霏霏,明天安全讲座,需要带什么东西?(很正常)
MISS
杨:不需要(很明确了,空手去)
阿霏霏:铅笔盒要带吗?(不甘心,非要带点什么去)
MISS
杨:不用(这孩子肿么这么拎勿清,叫你别带嘛。)   
阿霏霏:书包呢?
MISS
杨:也可以不带,水杯需要(这么爱带东西,就让你带个杯子吧,行了吧?)
阿霏霏:哦,谢谢老师。
MISS
杨:不客气(总算打发了,才才。)
阿霏霏:杨老师,是不是带一个书包里面装水杯?(考虑到水杯没地儿放,总不能空手拿着吧?)
MISS
杨:可以的(崩溃啊,后悔让带水杯!@#%……
阿霏霏:哦,铅笔盒不带,谢谢老师。
阿霏霏:谢谢杨老师!(忘记写上老师的姓,补发一条)
MISS
杨:不客气的(苍天呐!肿么有这么2的学生,算我RP好!)

       
为了带一个水杯,阿霏霏为此为中国电信贡献7毛,MISS杨为中国移动贡献6毛,师生2人合计贡献鸡的屁13毛。阿霏霏,你是国资委的密探嘛?够狠!!!

第二天一早,阿霏霏还是往餐袋里塞了一个铅笔盒。大姐姐问:“老师说不是不用带铅笔盒嘛?”

阿霏霏咬牙切齿滴说:“多带一样东西会死呀?!”完全是姐平常的口气嘛,姐被打败了!

晚上,人家笑嘻嘻滴说:“今天要在成长手册上写评语,有2个同学没带铅笔盒被老师批评了。你看,我带铅笔盒还是对的吧?”

人家背着小手,晃着小脑袋走了,那个得意呀!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017