注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】春节杂记  

2012-01-29 10:44:34|  分类: 兄妹之舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】春节杂记 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
 

春节就像鞭炮,在充满期待中转瞬而逝。
     
因为刚去过黄山,这个春节就宅在家里过。按照N年的惯例,从小年夜开始在外婆家混吃3天。除夕之夜,大姐姐准备好了4个红包。2个是孝敬外公外婆的,2个是给孩子们的。没想到除夕之夜,阿霏霏竟然自费办了一场抽奖活动,奖项分一二三等。姐发扬风格,让2个男人先抽。帅哥抽到了三等奖——1支二手 圆珠笔、粑粑抽中二等奖——海苔1片,美女热吻1个、姐RP好呀,竟然中一等奖!!!你们知道一等奖是撒?整整101RMB——阿霏霏卖了整整一年废品的收 入呀!阿霏霏这孩纸,关键时刻比她哥大方多了。姐愉快滴接受了101块,第二天还了一张100给她。
   
眼看春节就要过去了,姐和阿霏霏在家窝得发慌,吃没好吃,玩也没怎么玩。于是,姐决定全家出去玩一趟。阿霏霏在古镇游和城里游中选中了后者,因为在城里玩, 可以吃香的喝辣的,主要还能去汤姆熊玩点赌博游戏。帅哥当即表示反对,他要求在家打一天的游戏,为此他表示今年我们没给他压岁钱他也决定不计较了。啊!姐 才发现竟然还没发压岁钱给他!!!!!压岁钱哪儿去了!!!!找了半天才在一个文件夹里找到包得很好的红包。
   初四
这一夜过得不太平,几乎整夜都有人放鞭炮迎财神。姐折腾到近天亮才睡着,近中午才起身。而帅哥在我们仨呼呼大睡之时,已经做好了当天的作业,洗了夜宵的碗筷,整理了自己的屋子,还去全家买好了盒饭和下午茶点心。一切就绪,就等着享受一个无人打搅的跑跑卡丁车日。游戏竟然令一个懒虫变得如此勤快!!!
   这一
天,阿霏霏过得太美了。我们先去大吃了一顿,然后又去汤姆熊赌博,正大的汤姆熊人山人海呀。姐看到一个MM居然一次赚了3400多分的票子,太牛X!!! 正大广场里很多店都在打折,有很多价格逼近淘宝呀!阿霏霏马上得到一件新大衣,姐还带着去吃了哈根达斯冰淇淋。相比之下帅哥就比较惨呀!姐心生怜惜,马上决定打包一份麦当劳给他。
   
回到家,阿霏霏不停滴炫耀今天吃的如何开心,买得如何丰富。帅哥吃着汉堡薯条不为所动滴表示,撒都不如宅家打游戏来的值!后悔上次我们去黄山的时候没坚持留家里,世界上再也没有什么东西比打游戏更令他觉得满足、幸福的了!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017