注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】试卷风波  

2012-11-08 13:17:36|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】试卷风波 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活  

      上礼拜,阿霏霏回家啰里啰嗦滴跟我说很久,大意是高大威猛+淘气捣蛋的男生李X今天英语课偷了她做好的试卷,把名字改成自己的交给了老师,并很快就溜回家了。阿霏霏找不到试卷慌极了,最后英语老师密斯徐火眼金睛滴发现了李X的试卷有鬼,她的考卷才失而复得。

       大姐姐,立马回忆起初中的时候,自己也遭遇类似的事。同班矮丑肥的男生王X年,乘体育课之际偷了我的数学书和数学练习册,把我的名字擦掉,掩耳盗铃滴在扉页上写上“王X年,19XX年X月X日”。当然,在同学的告发下,老师的质问下,他的奸计木有得逞。当年教科书丢了没处买去,同时丢了教科书和练习册是多么令人慌张的一件事啊!不过现在回忆起来,焦急和气愤的心情全不见了,转而是对初中生活的温馨回忆~
      “匪匪,么撒,以后你会回忆起李X和这件有趣的事儿。”姐安慰道。
        前几天回家,粑粑告诉我,他放学时候找到李X,很严肃滴警告他以后不能再欺负阿霏霏,再发生类似事,他就要找他的家长。
      “多大的事呀,让她自己解决不好嘛?你又何必插手。”
      “你没看到,那天放学她找不到卷子慌得眼泪都要掉出来了。她那么老实,遇到事情自己怎么解决?我不准任何人欺负匪匪!任何人欺负她,我都不会客气的。”老头儿很严肃滴说。
       我爹我娘从小给我的教育就是别在外头惹事,跟人闹矛盾不管对错,他们都先罚我。有一回,我跟弄堂里的小孩吵架被打,捂着脸哭回家,老娘不帮我还臭揍了我一顿。搞得我从小到大都被迫生活在自己搞定,自我消化,自我忍受的憋屈状态。我竟然还要让智商比我低,情感比我还脆弱的阿霏霏自己去担待各种欺负,现在想想真是我自己有问题。
        突然觉得眼前这个平时唧唧歪歪,爱追偶像剧的男人好MAN呀!阿霏霏,你放心跟人吵,有一身空手道的武艺,有1个可以拼死保护你的老爹,你应该活得比姆妈有底气哈!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017