注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】阿霏霏的秋游记  

2012-11-09 13:50:59|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】阿霏霏的秋游记 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 

        金秋十月,原本是秋游的大好时光。可阿霏霏她们学校为了迎接百年校庆,把秋游推迟到了11月份。哥哥比她早了半个月,人家羡慕嫉妒恨呐,一个劲怨校长把秋游安排成冬游。不过,今年老天爷特别帮忙,整个秋天都很少下雨,气温也不低。所以,冬游的担心完全是多余的,天气预报也显示阿霏霏秋游的那天天气晴朗,温度不热也不冷。姆妈我更是提前2天就帮阿霏霏从网上定好了秋游要带的零食,送货员还提早一天就把这一堆好吃的送上门。万事俱备啊!真是太棒了!

       可就在秋游的前一天,一大早,大姐姐就接到密斯杨的电话——阿霏霏在楼梯上摔倒,扭伤了脚,有点肿,希望家长能带着去看下医生。末了,密斯杨提到重点——明天如果不行,就不要去秋游了,在家休息吧。啊呀,大姐姐和阿霏霏双双被来了个“晴空霹雳”啊!可大姐姐在乡下上着班呐,只好请粑粑去学校打探下情况。粑粑来到学校,一看,卫生老师已经给阿霏霏做了冰敷,肿退了不少。粑粑背着她下了楼,一手还提着她那个大书包,场面搞得好像阿霏霏骨折了一样。

       也不知道她是怕大人不让她去秋游还是怎么的,使劲说自己没事,不大疼。于是,下午在家呼呼睡了一觉,醒来把功课也都做好了。精神百倍,一点事情都没有。反而比别的同学捞到一次休息的好机会。阿霏霏深得粑粑遗传,去趟公园恨不得把家都装进包里带走,除了吃的喝的,干/湿面纸、卫生纸、食品袋、垃圾袋、一次性桌布……装了满满一包呀。

      第二天一早,屁颠屁颠的就去了。据说,走了很多路,略有疲劳,但玩了不少东西,连流星锤这种恐怖的游艺机人家也尝试了,感觉不错,一点不吓人。这个秋游真是太令阿霏霏满意了!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017