注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】比总理还忙的阿霏霏  

2012-03-10 23:48:11|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】比总理还忙的阿霏霏 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活

 

        最近老有个小盆友放学后打电话来问功课,有时候阿霏霏还没到家,人家电话就已经先追来了。阿霏霏甚为得意,因为对方是个中队长呀,还要请她一个小队长教,说明咱的实力有多强?!好为人师的她教得相当卖力,开始只是教她鼎拿手的数学和英语,昨天,人家竟然连作文也要问她肿么写?这下阿霏霏同学可傻眼了,忙找了个借口挂断电话。看看,人家既机智还很有自知之明呐。

        半个月前,大姐姐给阿霏霏报了一个空手道班,每个周末要去训练2次。这家空手道馆是上海最大的道场,还是总部呐。阿霏霏看着人家小盆友有的已经考上蓝带了,甚是羡慕,下决心练到黑带。到时候,哥哥就不能随便欺负她,搞不好还得经常被她欺负呐。

       今天一早,阿霏霏又去虹口一个新概念小班试听了2节课,尽管我们是插班的,同学的几个都比阿霏霏高一个年级,但老师对阿霏霏的评价还是挺高。这样一来,周末就变得非常繁忙,2个培训班来回赶。这么一折腾,阿霏霏的体力消耗相当大,今天中午,人家竟然在吉野家吃光满满一大碗牛肉饭啊,额滴神呐,一大碗啊!

        这礼拜,英语老师突然布置了一个新作业,每个小朋友找一本教辅书做课外练习,下周就要交5课的练习。阿霏霏不但自己做好,还特地打电话提醒稀里糊涂的同学也要抓紧完成。看看,人家这个社交能力真是大大提升啊!

        这一天,阿霏霏上了2个小时英语课,1个小时空手道,完成5张英语教辅考卷和1张数学试卷。阿霏霏,超人也!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017