注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】母亲节  

2012-05-13 23:28:45|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】母亲节 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 

       说实话,大姐姐跟所有的土老冒似的中老年妇女一样,不太在意这个节日。神马母亲节,父亲节,妇女节,圣诞节,情人节,还不是商家编排出来骗消费者钱的鬼点子?不过,我们家的2个孩子可是很重视这个节日。阿霏霏老早就嚷嚷要给大姐姐过节,为了准备礼物伤神不已,因为人家希望这个礼物不是用钱买来的,得是通过自己的劳动赚来的,才有意义,才显得本事。这不,周末去S老师家学新1,每次阿霏霏背诵默写都是第一,得到的五角星一堆堆的,人家盘算把赚来的五角星换个礼物给姐。姐非常赞同,哪怕是支铅笔,不都是咱孩子花心思赚来的嘛?可阿霏霏去S老师那里看过奖品后,一直觉得不太满意。

       时间飞快,母亲节转眼就到了。大姐姐一起来,阿霏霏就扑过来,给了一个大大的,紧紧的拥抱——这是第一重礼物;第二重——是张母亲节的贺卡;广告说的好:三重好礼等你拿——这次是一个小盒子,里面装着一串木珠子手链。手链上印着娘俩的英文名字——这是阿霏霏2个礼拜前,在学校走班课(兴趣课)上学着做的。这孩子心里藏不住事,什么秘密到她那里不用一顿饭的功夫就给兴高采烈地泄露了。为此,她狠狠滴保守了半喇月的秘密,真不容易啊!

【原创】母亲节 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 

       帅哥对妹妹那副得意洋洋的劲头不屑一顾,今天他乖乖复习了语文古诗词、英语词组和地理,算是给姐极大的面子,姐就当是母亲节的礼物吧。等晚上,姐和阿霏霏体锻归来,他漫不经心滴递过来一个小盒子,说:“喏,这个,给你的母亲节礼物。"姐打开一看,是《海贼王》里的人偶乔巴。大姐姐的同事很喜欢乔巴,一直用它做头像来着,大姐姐也觉得这个粉红色帽子的小东西非常可爱,而且做工非常精致呐,这就觉得放在新办公室的桌子上当装饰咯!

       谢谢你们,可爱的孩子们,有你们真幸福啊!

     

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017