注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】祝福你,小丁丁  

2012-06-12 10:38:00|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】祝福你,小丁丁 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 

       五月是美好的,在五月的第一天,阿霏霏上邮局寄出了她人生的第一封信。信是寄给一个叫小丁丁的小盆友,他这个月就满1足岁了。在此之前,阿霏霏还从来没见过这位肥肥的可爱仔,为什么会寄生日卡给他呐?

       去年圣诞节的晚上,小丁的爸爸——1位住在上海的台湾音乐制作人突发脑溢血去世了。年轻的妈妈带着还不满1岁的小丁丁靠经营网点坚强的生活下去。大姐姐很偶然滴在微博上结识了这位乐观又独立的妈妈,默默关注着他们的生活。最近,他们搬回了妈妈的老家广州。小丁丁快满一岁了,妈妈很希望能收到100封来自全国各地的叔叔阿姨给孩子的生日祝福。大姐姐回家把这件事告诉了2个孩子,粑粑说:“小丁丁需要祝福,他的妈妈也需要这样的鼓励。”全家一致都赞成为小丁祝福生日。大姐姐去买了一套4张的迷你贺卡,每人给小丁丁下自己的祝福。阿霏霏最积极了,她翻看了很多网上的祝福语,都觉得不满意,最后还是自己动手写了一段话,并找来漂亮的贴纸贴上。

      大姐姐带着阿霏霏来到邮局,阿霏霏对寄信到过程充满好奇,每一样都要亲手做:买邮票,贴邮票, 载满浓浓爱意的贺卡最后被阿霏霏投进了绿色的邮筒。

       小丁丁,一定要幸福哦!

PS: 值得高兴的是,小丁丁收到的信越来越多,快接近100封的目标咯!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017