注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】我爱歌唱  

2012-05-30 14:02:35|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【原创】我爱歌唱 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活 

      放学后,阿霏霏和粑粑一起来接大姐姐下班。人家一见我,就迫不及待地汇报:今天学校排练合唱啦。我们让她表演下,本以为她会忸怩,最后拒绝,没想到人家沉吟一秒后就大方滴唱起来。看看,自信心满满的!大姐姐就喜欢她这种自信的样子。

       咱家的粑粑非常会唱歌,大姐姐的嗓子也不错。可怜这俩孩子,天生的五音不全。帅哥是唱起来满场跑调,妹妹则是从头到尾都一个调。不过这回吧,咱匪匪唱得真不错,至少姐通过努力能听出来是范晓萱的洗澡歌改编的,阿霏霏还赋予了它RAP的风格。人家一唱完,大姐姐就热列鼓掌,母女俩兴致都很高。粑粑在一旁很煞风景滴说:“你能听出来她唱的是什么歌?”神马意思?你是要说姐的听力有问题,还是嫌自己闺女五音不全呐?连密斯杨也认可咱家小霏过关,人家把歌词背得贼溜,至于调子,混在人群里滥竽充数还是可以的。

       阿霏霏受到大姐姐的鼓励,还真以为自己唱功了得,回家一遍遍要求我们夸她唱得好。傻孩子,有些事吧,不是笨鸟先飞,勤奋努力就能改变的。咋跟她说呢?真犯愁。     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017