注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】生日会的意外  

2012-06-11 12:51:02|  分类: 阿霏霏成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       上星期天,阿霏霏被邀请去参加尤同学的生日会。

       为了参加这个生日会,全家跟着忙乎。大姐姐帮忙参谋买什么礼物,结果买了一个带八音盒功能的梦幻DIY小屋。礼物运来了,一看,太复杂了,哪儿是3年级的小朋友能独立完成的呀?热爱包办的粑粑,马上拿起来自己DIY了。在制作的过程中,他一会儿嫌八音盒质量不好,一会儿嫌那个墙布不好看。结果是,另外淘宝了一个八音盒机芯,又找出我们圣诞节的装饰品,从新包装了小屋。搞得他老人家心力交瘁,最后连牙都肿得吃不下饭了。

       前一天晚上,大姐姐请阿霏霏带一个小背包去。里面放了干湿面纸各1包、饮料、邦迪、消毒药品、零用钱,帅哥的手机也被临时征用,这哪儿是去参加生日会呀,简直就是去野营。

       孩子们先去溜真冰,接着去KFC吃饭,最后是去卡拉OK欢唱2小时。活动那个丰富啊,大姐姐因为要在家盯着帅哥复习迎考呐,没有全程陪同,把阿霏霏拜托给小寿星的妈妈,自个儿就回家了。下午,把阿霏霏接回来,人家那个兴奋啊,说玩得开心,吃得过瘾(一口气吃了3,4块鸡翅,外加1个汉堡),还唱了好几首歌呐,最好天天这么过周末。阿霏霏天赋极好,才去过2次真冰溜冰场,这次就能带着其他小朋友溜了,连同学的妈妈都夸她胆子大。

       回到家,阿霏霏得意滴向爸爸汇报生日会的情况。突然,粑粑大叫一声。把在隔壁默写单词的娘俩都惊得跑过来。

        “匪匪的牙怎么不见了?!!!”爸爸惊呼。

        姐一瞧,可不是,上礼拜才拔了门牙左边那颗,肿么右边的那颗也不见了?什么时候掉的?掉哪儿?这个傻孩子都不知道。大姐姐推测是啃鸡翅的时候掉的,被当成鸡骨头吐了呗。

        粑粑快急疯了,他鼎鼎担心闺女会把牙吞到肚子里。姐嗤之以鼻,多大的牙呀,能撑死她?[挖鼻屎]      

        上回那个要用老虎钳伺候,今儿这个倒省心了。这俩牙差距咋那么大咧?今天,阿霏霏就像个蟋蟀似的,顶着2个大门牙,去上学了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017