注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】看书偶得  

2012-07-17 12:24:57|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】看书偶得 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活  

        我们家俩宝,在大姐姐的恩威并施下,总算能以积极的态度对待功课。但就是不喜欢课外阅读,暑假里,但凡做好功课,一个捧着手机,一个捧着IPAD,不是看卡通就是打游戏。大姐姐虽然布置了暑假阅读任务,但实际执行的情况如何,真是难以掌握。前天晚上,大姐姐痛下决心,要小兄妹俩一定要看书,晚上回家检查。

       为了以身作则,大姐姐也决定上下班路上不玩微博了,专心看书。昨天,就带了一本村上春树的短篇集,看得津津有味。晚上问帅哥,今天的阅读读了神马书,他说看得也是村上的短篇。可巧了,请他复述下内容,他看的那篇竟然跟我下班时看的内容一模一样。帅哥,我们家很有钱嘛?买书买2本,你1本我1本?!还是我俩处在2个平行的空间里,可以共享同一本书?!

       你敢糊弄革命警惕性不高的粑粑也就算了,敢忽悠反特战线的高级专家——大姐姐,哪一次能得逞?马上拉过来,以后每天晚上,姐跳健身操,他在边上读书,每天1小时,雷打不动!

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017