注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】秋游杂记  

2012-10-23 11:01:47|  分类: 帅哥卫成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】春游杂记 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活  

       上次的运动会,最终帅哥还是说服了班主任,带着音箱设备和他精心准备的“鸟叔装”去参加运动会了。据他说,六年级的班主任看到他的设备甚是喜欢,马上借来用,因为那个班也是跳骑马舞滴。为此,负责后勤运输的司机兼搬运工——粑粑,在运动场外多等了一个多小时。帅哥的成就是建筑在粑粑的默默奉献上啊,还不感谢粑粑?!

       运动会才过去,接着就是迎接一年一度最开心的秋游。这次帅哥他们要去黄浦江边新开的一个滨江公园。帅哥这孩子挺奇怪,对旅游一点不感兴趣,但秋游可以名正言顺滴吃零食打游戏,甚喜。他希望目的地远一些,路上的时间更长一些,这样他就能更享受坐在大巴上打游戏吃薯条的美好时光,至于游览的内容他是不care 的。周日下午人家去超市扛了一大包吃的回来,接着就是准备路上要玩的游戏。因为当天早上,他还要去同学家帮人家安装PSP游戏。大姐姐突然明白前一晚叫他睡觉,一直以好脾气著称的帅哥干嘛发脾气,人家在装游戏呐,姐显然破坏了他的技划。

       大姐姐呐,这个周末没闲着要,把久违的面包机都拿出来了,忙乎了一天做了8个巧克力麦芬、一个轻乳酪蛋糕、6个咖喱肉馅的面包。帅哥试吃了一遍,最后带着2个咖喱面包。

       星期一一早就开始下雨啦!得多好RP才能遇到下大雨秋游呀,而且还是祈祷了一晚上以后。阿霏霏本来对哥哥去秋游充满羡慕,现在她非常同情她哥了。不过,学校居然启动了备用方案——滨江公园不去了,改成逛七宝古镇和百货商店。换一般孩子肯定会失望透了,但帅哥却非常满意,人家最喜欢逛商店买东西了。果然,他买了一把宝剑回家,并在当天晚饭的时候为我们舞了一套山寨太极剑法。粑粑则拿来表演了无难度的吞剑——因为宝剑是折叠式的,其主要客户是晨练的老人,目的是便于携带。在帅哥的带领下,全班男森齐齐购买,人手一剑,欢乐而归!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017