注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】圣诞特辑3——南瓜酱意面  

2013-12-30 14:19:27|  分类: 姆妈的小资厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】圣诞特辑3——南瓜酱意面 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
          大姐姐最近装了好多美食APP,最喜欢用的还是“下厨房”,几乎所有你听到过名字的菜啊,点心啊,上面都有。圣诞前,大姐姐偶然听朋友说南瓜酱很好吃,就琢磨这到底是什么东西?到“下厨房”一番,还真有很多南瓜酱的方子,甜的,咸的都有。这个方子大姐姐第一眼看了就觉得适合做意大利面条的酱汁,圣诞节一试果然非常美味,连不爱吃南瓜的阿霏霏也吃得津津有味。粑粑还把它叫做肉酱,其实,里面一颗肉末也没有,是个纯素的酱,也适合吃素的人士。
【南瓜酱意面】
南瓜酱原料:南瓜250克,洋葱50,黄油50克,淡奶油100克,盐2克,百里香草2克,清水200克
意大利面条:400克
制作步骤:
1、洋葱切成碎末待用。南瓜去皮,切成薄片,微波炉高火5分钟。用擀面杖捣成泥,待用。
2、在锅中放入黄油,大火融化后加入洋葱碎末变成处香味。
3、加入南瓜泥,淡奶油一起煸炒,再加入盐和百里香草,最后加入清水,继续搅拌至浓稠状态即可。
4、在大锅里煮开水,放入意大利面,加少许盐和橄榄油,煮到滚,再加2次清水,煮滚后,开盖,一边用木勺搅拌一边继续煮10-15分钟,直到面条变软,熟透,捞起沥干后装盆。
5、在面上浇上南瓜酱,即可。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017