注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美&衛の生活

帅哥卫和阿霏霏的成长记录……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自台湾的小兄妹, 哥哥:卫卫,有点自恋的小帅哥, 妹妹:霏霏,比樱桃小丸子更小丸子的小美女, 爸爸和大姐姐的骄傲啊~

网易考拉推荐

【原创】停不了口的小零嘴——椒盐花生  

2013-04-16 13:33:58|  分类: 姆妈的糖果与零嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】停不了口的小零嘴——椒盐花生 - 霏霏与卫子 - 美衛の生活
        阿霏霏最近忒不像话,做作业的时候、睡觉的时候老喜欢跟哥哥漫谈,搞定效率低下。自己的书桌和衣服乱成一团,简直有超越哥哥和粑粑之势。大姐姐几番劝阻都毫无改正的意思,终于忍无可忍的赏了她3记手心板。打在儿身上,疼在娘心里,大姐姐那个懊悔哦,怎么都想要补偿一下自己的心头肉。正好买了点农家有机花生,做了一个小零食,阿霏霏喜欢极了。当然,那些臭毛病也改正了不少,皆大欢喜!

【椒盐花生】
原料:带衣花生仁250克,盐1小勺,花椒粉1小勺
制作:
1、将花生冲洗干净,挑去发霉和虫蛀的,沥干后在开水中浸泡10分钟。
2、将花生再次洗净,沥干,乘表面还有水分的时候,撒上盐和花椒粉,搅拌均匀。
3、将花生平铺在盘子上,微波炉高火加热5分钟。
4、用筷子将花生搅拌下,将盘子边缘部分的花生拨到中间位置,再次加热5分钟。凉透后食用。

【小贴士】
1、如果没有花椒粉可以用椒盐粉代替,就不要放盐了。
2、刚加热好的花生有点软,凉透后就脆了,跟烤或者炒的一样香脆。
3、微波好的容器很烫手,请带好隔热手套再取。
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017